Иван Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Посмотрел зарплаты по Москве - средняя зарплата по данным Яндекса составляет 49 000 руб. Для сравнения по тому же сервису средняя зарплата других специалистов: - системный администратор 44 000 руб - бухгалтер 42 000 руб - личный водитель 47 000 руб - водитель электропогрузчика 29 000 руб - экскаваторщик 47 000 руб Работать на манипуляторе выгодно Ссылка на комментарий
arenda-manipulyatora Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 На манипуляторе меньше 50 000 руб. нормального человека не найти. По сезону у меня получали по 85 000 руб. О так) Ссылка на комментарий
pasha Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Не плохо, я так понимаю это просто водитель, на вашем манипуляторе? А как платите, если не секрет? Есть оклад или полностью сдельная оплата? Ссылка на комментарий
arenda-manipulyatora Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вообще в Москве 20-25% от выручки, в зависимости от машины. Есть машина, которая ездит за 8 000 в день и которая 12 000 в день. Сечете? Ссылка на комментарий
pasha Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Значит зарплаты у вас нет, только проценты платите своим водителям? Как то не вяжутся эти проценты с зарплатой от 50000 руб. Ссылка на комментарий
Smobil Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Значит зарплаты у вас нет, только проценты платите своим водителям? Как то не вяжутся эти проценты с зарплатой от 50000 руб. если заправка не за счёт водителя - то вполне вяжется. взять минималку + переработки я б пока не намыл денег на свой транспорт вполне мог бы пойти к кому-нибудь поработать Ссылка на комментарий
Zobel Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 нету для них зарплаты. потому что, работаем сами! Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я плачу 30% от заявки ! запчасти мои, солярка водителя ! Ссылка на комментарий
Юрий 86 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 а если левачить начнет водитель? кто-нибудь делает план, как на автобусах? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 варианты: - работать с клиентами по телефону самим + контроль км и расхода топлива. - установить более короткую стрелу, что бы снять груз с кузова и вернуться за следующим, и не было соблазна подавать груз на этажи. Ссылка на комментарий
Юрий 86 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 километры тяжело уследить, тем более не сложно добраться до коробки и отвернуть на пол-дня трос спидометра. с топливом еще легче, сам заправится и поколымит.. Со стрелой не совсем понятно, может и не надо было поднимать.. Тем более в наше время, когда не так много заказов, водитель типа будет стоять-ждать заказа, а на деле левачить..Все равно телефон свой он тоже будет давать, и заказы мимо диспетчера пойдут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас