евгений фасхутдинов Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Добрый день. Мужики вот такая вот ситуация. Работодатель дал заказ на 8 потдонов кирпича (забытовочного)каждый весит в пределах 1600 кг. хотя машина его, боюсь просто за машину и за себя, уверен просто что что то не выдержит, потому что в случаи чего то я останусь крайний (можно ли сделать какой нибудь документ о том что я не неск ответственности за автомобиль и груз в случаи чего либо ??? Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Привет... Ну я считаю что в таком случае ты в праве отказаться от такой поездки.... крайним будешь однозначно. Ну и советую поменять работодателя (раз он такой неадекват). А на счет документа..... нет ни какого документа...... в ПТС и СОР - указанна г.п., снаряженная масса и полная масса, как и сколько загрузить груза - решать только тебе, и ответственность вся на тебе, за груз и безопасность. Ссылка на комментарий
евгений фасхутдинов Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Я ж о том же. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас