Ervig Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 По работе часто приходится сталкиваться с различными авариями и курьезами, связанными с манипуляторами. Сюда буду выкладывать интересные моменты. Начнем: Барнаульцы «заковали» в бетон автомобиль соседки. Барнаульцы проучили не умеющую парковаться соседку. Женщина бросала автомобиль на газоне, за это машину заковали в бетон, сообщили вчера "Вести-Алтай". Как сообщили очевидцы, этот автомобиль уже не в первый раз оставляют на газоне. Вечером автомобилистка, а по словам соседей за рулем была именно женщина, вновь поставила машину на свежезасеянный газон. У кого-то терпение лопнуло, к дому подъехал кран-манипулятор и закрыл въезд и выезд машине бетонными блоками. Чтобы вызволить авто из плена владелице пришлось тоже пришлось вызывать кран, а тот, кто решил проучить соседку, пожелал остаться неизвестным. http://www.politsib.ru/news/64394 Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Правильно сделали.... таких тупых овец - не только так учить надо, штрафануть её еще штук на 50 что бы думала куда заезжает..... Ссылка на комментарий
Ervig Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Житель Нижегородской области похитил авто через крышу гаража По данным прокуратуры области, 27-летний житель города Заволжье проник через крышу в чужой гараж, а потом при помощи крана-манипулятора вытащил автомобиль ГАЗ-2410 «Волга», стоимостью 11 800 рублей. Кстати, за рулем автокрана сидел незнакомый злоумышленнику мужчина, который даже не догадался, что помогает преступнику, почти как в эпизоде фильма «Берегись автомобиля». В тот же день старая «Волга» была сдана в пункт приема металлолома за 6 000 рублей. Вот только деньги «угонщик» не перевел в детский дом, как герой художественного фильма, а потратил на личные нужды. Суд приговорил мужчину к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, учтя то, что обвиняемый ранее был неоднократно судим за хищение чужого имущества. http://www.nn.ru/news/incident/zhitel_nizhegorodskoy_oblasti_pokhitil_avto_cherez_kryshu_garazha.html Ссылка на комментарий
Ervig Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Немного негатива. Жителя Киселевского убило стрелой подъемного крана Проводится проверка по факту смерти 23-летнего рабочего. Его тело было обнаружено на территории строящегося жилого дома города Киселевска. По предварительным данным, водитель крана-манипулятора грузил бетонные перекрытия в автомобиль «Камаз». В какой-то момент произошло падение стрелы крана, в результате чего был травмирован 23-летний стропальщик. От полученных телесных повреждений мужчина умер на месте. По информации СУ СК РФ по Кемеровской области. http://zakon-kuzbass.ru/news/v-kuzbasse-stroitelja-ubilo-streloj-krana.html Ссылка на комментарий
pasha Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Проучили тетю конечно правильно, только кто теперь уберет бетонные блоки с газона? Ссылка на комментарий
alhimen Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Вот, баян правда: http://www.mosspas.ru/content/news/blog.php?news=339 Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 У меня давным давно был случай !!! у нас на базе был один мужичок, так вот он все время любил оставлять свою волгу перед воротами в грузовой бокс. и в один прекрасный день когда он очередной раз оставил машину перед боксом, я на эвакуаторе поднял его машину и мы под него положили покрышку от колеса трактора и отпустили машину на место.Ох над ним там все угорали когда он пытался тронутся !!! он газует а машина буксует но не едет !!!! он потом долго еще удивлялся как он не заметил и наехал на это колесо )))) правда когда увидел эвакуатор то все понял.но машину он больше ни когда даже на территорию базы больше не загонял!!! Ссылка на комментарий
Ervig Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 серега088, супер, молодцы. В Никологорах спасли «буренку», провалившуюся в колодец Чтобы вызволить животное из отстойника, пришлось вызывать кран-манипулятор Спецоперацию по спасению коровы из колодца коммунальщики провели в минувшие выходные, сообщает газета "Районка, 21 век" Корова гуляла без присмотра около деревянных двухэтажных домов. Не заметив в траве деревянную крышку колодца-отстойника, она наступила на нее и провалилась под землю. Никологорцы-свидетели произошедшего сообщили о несчастном животном спасателям, а те, обратились в поселковую администрацию. Администрация привлекла к спасению "буренки" коммунальщиков, которые откачали из колодца сливные воды. А для того, чтобы поднять корову на поверхность пришлось задействовать кран-манипулятор. К счастью, серьёзных травм животное не получило. http://www.kp.ru/online/news/1458917/ pasha 1 Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 У меня еще случай был !Я как то ночью поехал на заявку, тем на трассе авария была, пока я все растащил время было уже около трех ночи, когда приехал то смотрю на моем месте стоит четырнадцатая, а зимой сами наверное знаете сколько конфликтов из за парковки.в нашем доме то ни кто на мое место машины не ставил, а тут один нарисовался из другого дома, он сам себе место не чистит, а раз подъезжает смотрит есть свободное место туда и ставит. но в эту ночь со мной у него такой фокус не получился ))) я его машину попинал минут десять, но он не вышел.Тогда я зацепил захваты и поставил его в самый сугроб.а грузовик поставил на свое место и с мыслями что утром будут разборки пошел спать, А утром тот мудак с огромными от удивления глазами как там оказался, достал из багажника лопату и за два часа откопал себе выезд из сугроба !после этого случая, этого мудака в нашем дворе больше не было))) Ссылка на комментарий
pasha Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 серега088, жестко ты. я вообще против этого "мое место". тем более что человек не знал. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 У меня еще случай был !Я как то ночью поехал на заявку, тем на трассе авария была, пока я все растащил время было уже около трех ночи, когда приехал то смотрю на моем месте стоит четырнадцатая, а зимой сами наверное знаете сколько конфликтов из за парковки.в нашем доме то ни кто на мое место машины не ставил, а тут один нарисовался из другого дома, он сам себе место не чистит, а раз подъезжает смотрит есть свободное место туда и ставит. но в эту ночь со мной у него такой фокус не получился ))) я его машину попинал минут десять, но он не вышел.Тогда я зацепил захваты и поставил его в самый сугроб.а грузовик поставил на свое место и с мыслями что утром будут разборки пошел спать, А утром тот мудак с огромными от удивления глазами как там оказался, достал из багажника лопату и за два часа откопал себе выезд из сугроба !после этого случая, этого мудака в нашем дворе больше не было))) Вот ты прикалываешся Серега..... А если бы он ментов вызвал, типа машину ты ему помял или что то с низу сломал, опустив её в сугроб....Я бы так делать не стал... по нынешним временам может дорого обойтись..... У вас сугробы..... а мы в этом году снега и не видели.... Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 У нас тоже снега в этом году мало!!! Этот случай лет 5 тому назад был !А на счет ментов, он бы в судах доказывать заеб.. ся бы что это я ему помял.у меня брательник адвокат))))) Ссылка на комментарий
Ervig Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 18-летний житель Дорогобужа сдал в металлолом чужой гараж 1 июня в полицию Дорогобужа с заявлением об исчезновении металлического гаража обратился 52-летний мужчина. Его собстветвенность кто-то похитил среди белого дня. Как выяснят в ходе поквартирного опроса полицейские, подозреваемого и нанятого им водителя на автомобиле с краном-манипулятором соседи видели, но подозрений у них это не вызвало - хозяин гаража появлялся в гараже крайне редко и в лицо его не знали. Вычислить подозреваемого стражам порядка удалось - им оказался 18-летний житель Дорогобужа. В настоящий момент он уже является фигурантом ещё одного уголовного дела (его подозревают в том, что он выманил у женщины банковскую карту и снял с нее 60 тысяч рублей). Похищенный гараж подозреваемый уже сдал на металлолом, а там его успели распилить. Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Сегодня опытным путем узнали, что шток с поршнем и гайкой с 300й установки умеет летать на 3 метра: Разбирали цилиндр и, чтобы вытащить заклинивший поршень, выдавили его воздухом с компрессора (7 атмосфер), а вот гидрозамок отстегнуть забыли. В результате, в момент отворачивания гайки получился выстрел штоком на 3 с лишним метра, при этом только чудом не подстрелили данным снарядом стоящего рядом человека. Гидравлика такого эффекта не дает Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 в следующий раз надо угикислотой с баллона дунуть, и посмотреть на сколько улетит. шток то не покотцался раз в человека не попал ? посадка то не мягкая была. Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 kmu74, Не на украину ли вы собрались ? уже и пристреливаться начали))))))) вот она оказывается какая ракета с 300)))) Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Сергей НТ, следующий раз попробуем. Думаю двери бокса навылет пробъет, даже если боком попадет. Ни чего не покоцали, только все вокруг в масле с головы до ног, хотя и пустой цилиндр был. серега088, вот еще были пробные запуски http://storage1.censor.net.ua/images/2/e/6/5/2e65e65ec64bca9fd0875b0f30273969/432x720.jpg Ссылка на комментарий
НиколайБуров Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Правильно сделали.... таких тупых овец - не только так учить надо, штрафануть её еще штук на 50 что бы думала куда заезжает..... АХха, тоже полностью поддерживаю.С такими умниками надо ихними же методами ) Ссылка на комментарий
михаил 15т Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 &Был случай, когда наняли перевезти мет.гараж, приехал погрузил, а оказывается привезли на приемку металла, и у клиента даже ключей от гаража не оказалось.Пока старшой отсчитывал деньги сдатчику, резаком вскрыли, а там полный гараж-лопаты, холодильник, зап/части, э/инструмент.Я присек такое дело, клиента за шкворень, приобнял, выручку поделил, с учетом возможных визитов в ментовку, на такси взял.Чтоб меньше бухтел-по чердаку нарезал, оказывается они уже несколько таких сдали, читали предупреждения об уборке, в связи со стройкой,-элементарно,-не убрали, значит хозяин отсутствует, гараж заброшен. Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 да у нас было дело прилипали в ментовку, только за лес.так же пели мол лесовоз сломался и тд. а водила влипал вместе с машиной на пару суток (у меня друг гаец, вот он расказывал были рейды с природоохраной ) Ссылка на комментарий
михаил 15т Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Только еще начинал работать, наняли снимать плиты с гаражей полузаброшенных, при первой же разгрузке плита пошла на лапу, один решил придержать рукой и подставился-1,5 х 6м, пустотка, раскроил ладонь всмятку, скорая, ко мне предъявы по компенсации,...а потом покупатель подходит и слышу разговор, что ему такое и нахрен не надо, забирайте плиты и уё....Оказывается плиты снимали не с тех гаражей, на которые доки мне показывали, и покупатель мент бывший, сразу палево почуял. Только это помогло послать их, говорю вызывайте ментов, пусть смотрят, что моей вины нет,--да ладно, какие менты, свои же парни,...а того терпилу видел, восемь швов только по шкуре, не считая костей, так и "учился" работать.С тех пор кто пытается остановить груз,-гоню нахрен., пусть лучше борта мнутся, чем таскать их по больницам. Да ночью выезжаю лишь в крайнем случае,-авария, знакомые... Ссылка на комментарий
Ervig Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Приходится спасать скотину 8 мая, около трёх часов дня в миасский поисково-спасательный отряд областной службы спасения обратились жители одного из частных домов по улице Фрунзе. Там в свежевырытый теплоизоляционный колодец над скважиной упала корова. При падении с двухметровой высоты животное предположительно получило травму позвоночника. Когда спасатели прибыли на место происшествия корова ещё шевелилась, но вскоре затихла. Для извлечения туши из колодца потребовался кран-манипулятор. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 На авито нашел старичка: https://www.avito.ru/vladivostok/gruzoviki_i_spetstehnika/kranovaya_ustanovka_nansei_605504494 Ссылка на комментарий
Ervig Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 В Воронеже магазин фейерверков развернулся на 180 градусов Магазин пиротехники перед воронежским цирком за ночь, как сказочная избушка, развернулся на 180 градусов. Ко входу в дом чудес он повернулся передом, а к заблокировавшему дорогу покупателям грейдеру - задом. Контейнер, переделанный в торговую точку по продаже фейерверков, появился в центре города неделю назад. Находится он на частной земле, поэтому районные власти лишь поставили в известность полицию и МЧС. Подождали несколько дней - бойкая торговля фейерверками продолжалась - и в пятницу на аллее перед магазином появился грейдер районного комбината благоустройства. Совершил величественный разворот и замер, перекрыв вход в контейнер. - Техника сломалась при совершении маневра, совершенно случайно. Управа Ленинского района приносит горожанам извинения за доставленные неудобства, - рассказал представитель администрации Александр Барбашинов. У владельцев торговой точки иное мнение: происки конкурентов либо неприязнь властей. Ночью торговцы пригнали кран-манипулятор и развернули магазин на 180 градусов, спиной к грейдеру. На случай прибытия тяжелой техники контейнер обставили легковушками, оставив узкий проход к двери. Районные власти свои планы не раскрывают. http://www.rg.ru/2015/12/27/reg-cfo/shop-anons.html Ссылка на комментарий
LINNAEUS Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 1 час назад, Ervig сказал: В Воронеже магазин фейерверков развернулся на 180 градусов Магазин пиротехники перед воронежским цирком за ночь, как сказочная избушка, развернулся на 180 градусов. Ко входу в дом чудес он повернулся передом, а к заблокировавшему дорогу покупателям грейдеру - задом. Контейнер, переделанный в торговую точку по продаже фейерверков, появился в центре города неделю назад. Находится он на частной земле, поэтому районные власти лишь поставили в известность полицию и МЧС. Подождали несколько дней - бойкая торговля фейерверками продолжалась - и в пятницу на аллее перед магазином появился грейдер районного комбината благоустройства. Совершил величественный разворот и замер, перекрыв вход в контейнер. - Техника сломалась при совершении маневра, совершенно случайно. Управа Ленинского района приносит горожанам извинения за доставленные неудобства, - рассказал представитель администрации Александр Барбашинов. У владельцев торговой точки иное мнение: происки конкурентов либо неприязнь властей. Ночью торговцы пригнали кран-манипулятор и развернули магазин на 180 градусов, спиной к грейдеру. На случай прибытия тяжелой техники контейнер обставили легковушками, оставив узкий проход к двери. Районные власти свои планы не раскрывают. http://www.rg.ru/2015/12/27/reg-cfo/shop-anons.html смекалка, однако))) мне это напомнило один анекдот: Как-то раз к одному барыге на квартиру приехала группа захвата СОБР. Дверь у него металлическая, массивная такая. Ну он и заперся там. Начали эту дверь болгаркой пилить, смотрят, а разрезы-то затягиваются с обратной стороны. Так этот барыга включил сварочный аппарат и давай дверь заваривать. СОБРовцы были конечно в шоке от такой наглости, но в итоге догадались отрубить ему свет. pasha 1 Ссылка на комментарий
pasha Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 5 часов назад, LINNAEUS сказал: В Воронеже магазин фейерверков развернулся на 180 градусов Веселуха!! Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Вчера заезжал к ребятам, где раньше работал. Ржут, ведут в бокс, показывают установку - "Помнишь?". Предыстория - год назад, один из наших владивостокских партнеров купил у нас грузовичек с КМУ. Но у него тогда в наличии не было установок, и чтобы ему без проблем там на себя ее переоформить мы с грузовика сняли живого Юника, а поставили древнюю дровину Нансей 80х годов выпуска. Машина встала на учет во Владике, как пришли к нему установки, он на грузовике КМУ поменял, а Нансея поставил на какой-то конструктор - по базе ползать по хозяйству. Нынче к моим парням на базу приехал мужик - "Поставтьте мне кран на грузовик, я во Владивостоке взял КМУ свежего завоза с распила". Через неделю заезжает камаз с нашей КМУ в кузове. Круговорот техники в природе. Ждем когда грузовик приедет Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 В 3/10/2014 at 15:08, pasha сказал: серега088, жестко ты. я вообще против этого "мое место". тем более что человек не знал. Если место вычищено, то значит кто-то его чистит... Много таких умников... Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 По осени приехал ремонтировать один товарищ-жалуется Тадано 5ти тонка 4500 с трудом подымает.По факту обнаружилась обычная 504я гп 2930кг. (показал ему шкалу-диаграмму) Говорю ему ты забудь про такой перегруз, иначе оборвет или башню или ОПП.Удочку говорю не загнешь, не боИсь )) -она у тебя "усилена" капитально ((-то есть говорит..Показал ему нашлепки на бочИны (обе для симметрии) от корня до оголовка(аккуратно зализаны-чтоб никто не догадался)У него чуть глаза с орбиты не выскочили от ужаса-удивления.Купил год назад в Челябинске у суровых мужиков (озвучил и "позывной").. за 700 с лихх уем монет, сказали 5ти тонная. То отправляли 2 месяца, то бодался с ними по поводу ремонта цилиндром подъема, то с пультом...потом говорит перестали брать трубку.Цилиндр свозил в местный гидросервис-починили дома, а пульт купил во Владике (( Вот такой если можно назвать курьез из жизни.. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Что бы не говорили, а в чудеса и сказки легче поверить! Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Много сейчас барыг, которые наёбывают в глазья, а человек отдаёт заработанные годами деньги и возможно последние... Вот если бы руки у таких отсыхали... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас