александр j Опубликовано: 12 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Вот такая проблема, ребята. С другой стороны небольшая трещина. Хочу обварить пластинами по всей плоскости сторон 650×250 мм., нашел металл 4.5 мм.,,, звонкий,, корабельный, не самый черный. Один вопрос, каким электродом варить? Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 12 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 уони подойдут Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 12 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 44 минуты назад, александр j сказал: Вот такая проблема, ребята. С другой стороны небольшая трещина. Хочу обварить пластинами по всей плоскости сторон 650×250 мм., нашел металл 4.5 мм.,,, звонкий,, корабельный, не самый черный. Один вопрос, каким электродом варить? Звонким металлом не вари.Вари сталь 20. Ссылка на комментарий
александр j Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Уони не нашел. Взял лб 52у. В 12.03.2020 в 23:17, вадя сказал: Звонким металлом не вари.Вари сталь 20. Металл не легированый, ржа хорошо идет. Напильник берет. В отличии от черного этот немного пружинит. Варилось отлично. Ссылка на комментарий
Сергей163 Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Доброго времени суток!!! Форумчане помогите пожалуйста, мне нужно узнать размер шильдика на стрелу UNIC 2 тонны, шильдиком я называю металлическую табличку приклепанную на куму (не знаю в каком именно месте) на этом шильдике должна быть выбита серия и номер кму. Ссылка на комментарий
александр j Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 5 минут назад, Сергей163 сказал: Доброго времени суток!!! Форумчане помогите пожалуйста, мне нужно узнать размер шильдика на стрелу UNIC 2 тонны, шильдиком я называю металлическую табличку приклепанную на куму (не знаю в каком именно месте) на этом шильдике должна быть выбита серия и номер кму. Посмотри по точкам от клепок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас