Дени95 Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Привет Мужики.... вот такая проблема КамАЗ старушка установка юник 330 с эвукуатрными лапами.... вчера менял НШ 50 и раздатку новый поставил.... работает нормально все хорошо..... но есть шум и треск от НШ при работе с рычагами..... Что это может быть Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 11 часов назад, Дени95 сказал: Привет Мужики.... вот такая проблема КамАЗ старушка установка юник 330 с эвукуатрными лапами.... вчера менял НШ 50 и раздатку новый поставил.... работает нормально все хорошо..... но есть шум и треск от НШ при работе с рычагами..... Что это может быть 1-мало масла 2-хреновый ком 3-хреновый насос Ссылка на комментарий
sasha090581 Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 у меня была проблема из за тонкой прокладки между КОМ и КПП, поставил 3 штуки...но у меня китаец Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Мужики (старожилы) ну неужели вы не видите что человек с испугу наплодил кучу тем-вместо того чтобы сделать замечание-вы наперегонки пытаетесь "оказать" любезность медвежью. Ссылка на комментарий
sasha090581 Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 человек новый, в форуме не разобрался, нужно подсказать а лишние темы может модератор снесёт.да и на перегонки это к тем, кто за плюсиками гонится.и про медвежью любезность я тоже не понял.ну да ладно.всем мир. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Если шум и треск только при работе с рычагами, то прокладка вряд ли будет причиной. При неправильно выбраном зазоре при включении кома, до рычагов дотянутся не успеешь с перепуга от шума в раздатке. И модераторам после трудовых будней как будто делать больше нечего как мусор чистить каждый день на добровольных началах. Alep 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас