Илья Владимирович 6782 Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Добрый день всем !!надеюсь на помощь!!! Проблема такая все операции происходят пульсацией, дерганьем. Масло в уровне, не пениться, не течет, чистое. Установка работает, но не стабильно. Что смотреть куда капать? На установке 1300мч что крутить, чистить, нахожусь в крыму дилеров нет да и с сервисами беда. Подозрения на насос, но все работает и скорость есть, шланги не плющет. При добавление скорости усиливается пульсация, и как стук как будто клапан какой. Проблема появлялась постепенно пару раз ненадолго теперь постоянно не зависимо от температуры и т.д. проходило само. Может у кого было такое не охото насос на бум покупать)) Могу видео записать Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 51 минуту назад, Илья Владимирович 6782 сказал: Добрый день всем !!надеюсь на помощь!!! Проблема такая все операции происходят пульсацией, дерганьем. Масло в уровне, не пениться, не течет, чистое. Установка работает, но не стабильно. Что смотреть куда капать? На установке 1300мч что крутить, чистить, нахожусь в крыму дилеров нет да и с сервисами беда. Подозрения на насос, но все работает и скорость есть, шланги не плющет. При добавление скорости усиливается пульсация, и как стук как будто клапан какой. Проблема появлялась постепенно пару раз ненадолго теперь постоянно не зависимо от температуры и т.д. проходило само. Может у кого было такое не охото насос на бум покупать)) Могу видео записать Пиши видео, какой насос? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 какой шланг от маслобака к насосу? В Севастополе Дмитрий может ТО сделать. Ссылка на комментарий
Илья Владимирович 6782 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 39 минут назад, 1422L сказал: Пиши видео, какой насос? Видео скину куда угодно но сюда не могу по размеру не пропускает, вайбер вотсап вконтакте 6 минут назад, novorosskran сказал: какой шланг от маслобака к насосу? В Севастополе Дмитрий может ТО сделать. Шланг родной, севастополь конечно не близко но контакты оставьте, то я и сам могу а человека который реально понимает в гидравлике нужен Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 4 часа назад, Илья Владимирович 6782 сказал: Проблема такая все операции происходят пульсацией, дерганьем На обоих распределителях?...это болше не вопрос, подсказка... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 3 часа назад, Илья Владимирович 6782 сказал: .................. человека который реально понимает в гидравлике нужен 89789009733 Ренат, согласен с тобой. Клапан переключения с одного на второй бывает капризничает. Ссылка на комментарий
Илья Владимирович 6782 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 2 часа назад, Renat1977 сказал: На обоих распределителях?...это болше не вопрос, подсказка... Да и лапы и сама крановая дергается Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 15 часов назад, Илья Владимирович 6782 сказал: При добавление скорости усиливается пульсация, и как стук как будто клапан какой. Насос умер. Вернее в нем один из клапанов. Но самое страшное - весь крупный металлический шмурдяк (стружку) потянуло по распредам и это будет "делать"голову долго(. И теперь если почувствуешь механическое сопротивление на рычагагах -(как будто приклинило) - не дави на дурака, иначе придется менять секцию (и) в распреде (ах). Нужно разобрать секцию и найти то инородное тело - продув канал. И так далее во всех "проявивших" себя. Особенно обрати внимание на секции крайние - где подходят РВД. Renat1977 1 Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 8 часов назад, Илья Владимирович 6782 сказал: и лапы и сама крановая дергается Вот и ваш же ответ на ваш же первый вопрос. 10 часов назад, novorosskran сказал: Ренат, согласен с тобой. Клапан переключения с одного на второй бывает капризничает Там вроде нечему капризничать, ось и в ней две проточки. 41 минуту назад, Alep сказал: Насос умер. Вернее в нем один из клапанов Если это право-левый, ну типа любого вращения, сам не сталкивался а читал где то что клапвна их слабое место, а точнее пружины клапанов. Ссылка на комментарий
Илья Владимирович 6782 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 1 час назад, Alep сказал: Насос умер. Вернее в нем один из клапанов. Но самое страшное - весь крупный металлический шмурдяк (стружку) потянуло по распредам и это будет "делать"голову долго(. И теперь если почувствуешь механическое сопротивление на рычагагах -(как будто приклинило) - не дави на дурака, иначе придется менять секцию (и) в распреде (ах). Нужно разобрать секцию и найти то инородное тело - продув канал. И так далее во всех "проявивших" себя. Особенно обрати внимание на секции крайние - где подходят РВД. Я вот тоже склонен к насосу.. что он не накачивает равномерно так сказать а качает рывками,, вообщем можно не гемороиться заказывать насос?? Стою работаю пока усилий на рычагах не испытывал, да и шумов нет от насоса просто шланги от насоса дергает 1 час назад, Alep сказал: Насос умер. Вернее в нем один из клапанов. Но самое страшное - весь крупный металлический шмурдяк (стружку) потянуло по распредам и это будет "делать"голову долго(. И теперь если почувствуешь механическое сопротивление на рычагагах -(как будто приклинило) - не дави на дурака, иначе придется менять секцию (и) в распреде (ах). Нужно разобрать секцию и найти то инородное тело - продув канал. И так далее во всех "проявивших" себя. Особенно обрати внимание на секции крайние - где подходят РВД. По рвж в основном и идет пульсация и как стук Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 14 минут назад, Илья Владимирович 6782 сказал: Я вот тоже склонен к насосу.. что он не накачивает равномерно так сказать а качает рывками,, вообщем можно не гемороиться заказывать насос?? Стою работаю пока усилий на рычагах не испытывал, да и шумов нет от насоса просто шланги от насоса дергает По рвж в основном и идет пульсация и как стук Поезда насосу 100% сегодня-завтра буду аналогичный перебирать. Там пружинки лопаются и клинят в пальчиках, так-что на вряд-ли металлический мусор пошел по системе. Эти насосы не очень любят частое изменение нагрузки и малые обороты, ставьте шестеренчатый или с наклонным блоком (у вас с наклонным диском). разбирать будете, смеряйте размеры пружинок, я много заказал, может помогу. Ссылка на комментарий
Илья Владимирович 6782 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 1 час назад, 1422L сказал: Поезда насосу 100% сегодня-завтра буду аналогичный перебирать. Там пружинки лопаются и клинят в пальчиках, так-что на вряд-ли металлический мусор пошел по системе. Эти насосы не очень любят частое изменение нагрузки и малые обороты, ставьте шестеренчатый или с наклонным блоком (у вас с наклонным диском). разбирать будете, смеряйте размеры пружинок, я много заказал, может помогу. Какие аналоги посоветуете, где взять заказать? Изменять не хочу ничего вариант купил поставил рассматриваю, буду новому круизом подкидывать Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 OMFB HDS-64 UNI и аналоги. а так вечерком попробую залить разбор казел исрак исо 6080, аналог вашего. Ссылка на комментарий
Илья Владимирович 6782 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 2 часа назад, 1422L сказал: OMFB HDS-64 UNI и аналоги. а так вечерком попробую залить разбор казел исрак исо 6080, аналог вашего. Спасибо за отклик насос заказал бинотти 60 такоф же как стоял жду, как приедет сразу отпишусь что б закрыть тему))) надеюсь вылечит замена 7 минут назад, Илья Владимирович 6782 сказал: Спасибо за отклик насос заказал бинотти 60 такоф же как стоял жду, как приедет сразу отпишусь что б закрыть тему))) надеюсь вылечит замена И что нужно померить и смотреть в старом сто б попробывать реанимацию сделать для нз Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 12 часов назад, Renat1977 сказал: Если это право-левый, ну типа любого вращения, сам не сталкивался а читал где то что клапвна их слабое место, а точнее пружины клапанов. Да, именно "пружинки" их слабое место. И Кирилл верно говорит - что нужно насос ставить тот в котором всяких подвижных железянок сведено к минимуму. Вот этот конкретно экземпляр -(Турецкий близнец) убил два распреда. В нижнем, в одной секции расшарошили тело и выточили увеличенный золотник. Остальные продул, прочистил...но задиры "сказались"- распред "тупит". 12 часов назад, Renat1977 сказал: клапвна их слабое место, Клапана - это шарики мм 15 диаметром и вот каждый оборот ротора 7 или 9 штук хреначат отсекая потоки масла не слабыми пружинами...которые или сами "сыпятся" или тарелки крошатся.. и все "производные" с потоком идут по магистрали причиняя проблемы пользователю (( Ссылка на комментарий
Илья Владимирович 6782 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 43 минуты назад, Alep сказал: Да, именно "пружинки" их слабое место. И Кирилл верно говорит - что нужно насос ставить тот в котором всяких подвижных железянок сведено к минимуму. Вот этот конкретно экземпляр -(Турецкий близнец) убил два распреда. В нижнем, в одной секции расшарошили тело и выточили увеличенный золотник. Остальные продул, прочистил...но задиры "сказались"- распред "тупит". Клапана - это шарики мм 15 диаметром и вот каждый оборот ротора 7 или 9 штук хреначат отсекая потоки масла не слабыми пружинами...которые или сами "сыпятся" или тарелки крошатся.. и все "производные" с потоком идут по магистрали причиняя проблемы пользователю (( Фильтр бы какой придумать, что б исключить этот момент Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 3 часа назад, Илья Владимирович 6782 сказал: Фильтр бы какой придумать, что б исключить этот момент Придумывать ничего не надо, все украдено (придумано) до нас. Есть напорные фильтры, подбираются по давлению и литражу. Точно такой же насос, пожалуй не стоило. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 19 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Как и говорил, кидаю галерею. Вот виновник моих сугробных посиделок, жестоко зажатый в тисах Разбираем шестигранником на 8, 4 болта, главное придерживать, чтобы не вылетело. В части где вал выходит особо ничего интересного и ломаюдегося нет, т.к. в нем шайбы и упорный подшипник. А вот в корзинке, где выходное отверстие, много всяких ништяков, типа пальцев, пружин, тарелок, шариков и клапаннвх крышек. Вот собственно, как ввглядит неисправность, пальчики не на одном уровне, соответственно, что-то с пружиной. Извлекаем пальчики, и вот наполнение оного Пружинка сломана на 3 части, тарелка с выработкой, но все в пределах. Вынимать лучше все пальцы, т.к. внутри могут подвиснуть нижние клапана и их тоже придется чиститт иначе вибрация не прекратится. проверить внутренние клапана, можно ДТ из шприца наполняя цилиндры, если не вытекает - то огонь, если не держит - то что-то попало, надо разбирать. Там тоже постой шестигранник но уже на 7. Чтобв не парится сливать диагностическую жидкость, можро просто продавить внутренний клапан и она сама вытечет. Резултат моей работы 4 пружины в утиль, замена всех на новые, промвка, продувка, зпмена резинки на напрной линии, доливка масла Renat1977 1 Ссылка на комментарий
Илья Владимирович 6782 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 В 20.12.2019 в 00:25, 1422L сказал: Как и говорил, кидаю галерею. Вот виновник моих сугробных посиделок, жестоко зажатый в тисах Разбираем шестигранником на 8, 4 болта, главное придерживать, чтобы не вылетело. В части где вал выходит особо ничего интересного и ломаюдегося нет, т.к. в нем шайбы и упорный подшипник. А вот в корзинке, где выходное отверстие, много всяких ништяков, типа пальцев, пружин, тарелок, шариков и клапаннвх крышек. Вот собственно, как ввглядит неисправность, пальчики не на одном уровне, соответственно, что-то с пружиной. Извлекаем пальчики, и вот наполнение оного Пружинка сломана на 3 части, тарелка с выработкой, но все в пределах. Вынимать лучше все пальцы, т.к. внутри могут подвиснуть нижние клапана и их тоже придется чиститт иначе вибрация не прекратится. проверить внутренние клапана, можно ДТ из шприца наполняя цилиндры, если не вытекает - то огонь, если не держит - то что-то попало, надо разбирать. Там тоже постой шестигранник но уже на 7. Чтобв не парится сливать диагностическую жидкость, можро просто продавить внутренний клапан и она сама вытечет. Резултат моей работы 4 пружины в утиль, замена всех на новые, промвка, продувка, зпмена резинки на напрной линии, доливка масла Вот спасибо огромной, четко ясно и без лишних слов поменяю свой тоже на разбор, изучать. А если менять то на что, какой ком переделывать? Тоже много тонкостей как другой качать будет, да и в принципе я прикинул так 1300мч вычесть грубо часы в пустую итого 1000мч умножим на час работы 1800р в моем случае 1.8млн 33 тысячи можно пережить уже я считаю, на новый насос теперь буду подкидывать оборотики, не сильно хочется заморачиваться на переделки(нехрен лезть в налаженый механизм так сказать) Разберу свой фотоотчет прикреплю тоже, а то долго искал решение и ответ на мой вопрос так и не нашел Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 21 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Хоть кто то по 1800 в час работает. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 17 часов назад, Илья Владимирович 6782 сказал: Вот спасибо огромной, четко ясно и без лишних слов поменяю свой тоже на разбор, изучать. А если менять то на что, какой ком переделывать? Тоже много тонкостей как другой качать будет, да и в принципе я прикинул так 1300мч вычесть грубо часы в пустую итого 1000мч умножим на час работы 1800р в моем случае 1.8млн 33 тысячи можно пережить уже я считаю, на новый насос теперь буду подкидывать оборотики, не сильно хочется заморачиваться на переделки(нехрен лезть в налаженый механизм так сказать) Разберу свой фотоотчет прикреплю тоже, а то долго искал решение и ответ на мой вопрос так и не нашел OMFB HDS-64 UNI и аналоги. в нем нет пружинок, а этот насос самосвальный Ссылка на комментарий
Илья Владимирович 6782 Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 В 22.12.2019 в 12:51, 1422L сказал: OMFB HDS-64 UNI и аналоги. в нем нет пружинок, а этот насос самосвальный Насос пришел, установлен, проблема пропала работает все на 6+ спасибо всем!! Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 19 минут назад, Илья Владимирович 6782 сказал: Насос пришел, установлен, проблема пропала работает все на 6+ спасибо всем!! Успехов в новом году! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 В 26.12.2019 в 13:15, Илья Владимирович 6782 сказал: Насос пришел, установлен, проблема пропала работает все на 6+ спасибо всем!! Вы практикуете работать одновременно двумя операциями? Например поворот и подъем? Ссылка на комментарий
Илья Владимирович 6782 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 В 31.12.2019 в 15:15, novorosskran сказал: Вы практикуете работать одновременно двумя операциями? Например поворот и подъем? Да Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 12 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 В 31.12.2019 в 15:15, novorosskran сказал: Вы практикуете работать одновременно двумя операциями? Например поворот и подъем? тоже обратил внимание, что насос мрет, когда несколько операций происходит на нем Ссылка на комментарий
Андрей 1989 Опубликовано: 16 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Здравствуйте у меня такое было внутри насоса лопнули 3 пружины и установка и аутригеры сильно пульсировали шланги дрожали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас