Fiverad Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Проблема такая: при нагрузке(допустимой), например тонна под собой, первый цилиндр поднимает до растяжки, с земли не может поднять. Пробую вторым поднимать- первый сгибается под давлением первого. Я знаю, что похожие ситуации тут есть, но: поменял местами шланги с шлангами поворота стрелы, - первый цилиндр поднял груз не задумываясь. Именно от него идет верхняя трубка в ту коробку. Может с ней не то? Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 час назад, Fiverad сказал: Проблема такая: при нагрузке(допустимой), например тонна под собой, первый цилиндр поднимает до растяжки, с земли не может поднять. Пробую вторым поднимать- первый сгибается под давлением первого. Я знаю, что похожие ситуации тут есть, но: поменял местами шланги с шлангами поворота стрелы, - первый цилиндр поднял груз не задумываясь. Именно от него идет верхняя трубка в ту коробку. Может с ней не то? шланги просто полностью менял или подключал к другой секции распределителя? Ссылка на комментарий
Fiverad Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Шланги между секциями поменял. 1 час назад, 1422L сказал: шланги просто полностью менял или подключал к другой секции распределителя? Шланги между секциями поменял. (К другой секции подключил.) Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 часа назад, Fiverad сказал: Проблема такая Доброго дня. Марка и модель крана каковы? По внешнему виду распределитель Nordhydraulic. Разве на поворот идут шланги? Обычно трубки. Возможно проблема в секционном предохранительном клапане. Он перестал держать необходимое давление Ссылка на комментарий
Fiverad Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Только что, Юрий Лановой сказал: Доброго дня. Марка и модель крана каковы? По внешнему виду распределитель. Nordhydraulic. Разве на поворот идут шланги? Обычно трубки. Возможно проблема в секционном предохранительном клапане. Он перестал держать необходимое давление Бирка закрашена. Палфингер пк 5800 Да, похоже на то, что вы говорите. И производитель Nordhydraulic. И как эту проблему решить? Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Если проблема всё же в секционном клапане, то поменять его. Судя по всему это EV044/310 Ссылка на комментарий
Fiverad Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Только что, Юрий Лановой сказал: Если проблема всё же в секционном клапане, то поменять его. Судя по всему это EV044/310 Сейчас поднимал 1.6 тонны,- тоже начинает опускаться. Короче не держит большой груз. На той секции вообще не держал, а на другой держит, но с трудом. Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 С какой функцией Вы поменяли шланги? Если всё же поворота колонны, держит с трудом т.к. секционный клапан 210 бар. Ссылка на комментарий
Fiverad Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну тот, что у меня, кажется не похож на Ev 044 Больше на самоделку похож. Вы его имели ввиду? Ссылка на комментарий
Fiverad Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 час назад, Юрий Лановой сказал: Если всё же поворота колонны, держит с трудом т.к. секционный клапан 210 бар Тоесть клапан в секции прямо? Его можно снять не снимая распределитель? Ссылка на комментарий
Fiverad Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Отвечаю сам себе. На проблемной секции поменял клапана местами, и заработало. Но не на полную силу. Оно и понятно,- одна сторона 100 бар клапан, другая 310. Теперь нигде не могу найти такой клапан. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 14 часов назад, Fiverad сказал: Отвечаю сам себе. На проблемной секции поменял клапана местами, и заработало. Но не на полную силу. Оно и понятно,- одна сторона 100 бар клапан, другая 310. Теперь нигде не могу найти такой клапан. а что с клапаном случилось, фотки в студию, какой вышел из строя который на высокое или на низкое давление какое направление работы клапанов? может получится обойтись без клапана в распреде, поставив его в гидролинию. Что-то не припомню я, чтобы на секциях распредов стояли прям клапана регулируемые на операцию, такие штуки обычно ставят на РО(цилиндр), а в секциях только золотники... Ссылка на комментарий
Fiverad Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 22 минуты назад, 1422L сказал: а что с клапаном случилось, фотки в студию, какой вышел из строя который на высокое или на низкое давление какое направление работы клапанов? может получится обойтись без клапана в распреде, поставив его в гидролинию. Что-то не припомню я, чтобы на секциях распредов стояли прям клапана регулируемые на операцию, такие штуки обычно ставят на РО(цилиндр), а в секциях только золотники... Прямо над секциями такие болты под ключ 22.. Выкрутил тот, что спереди, и тот что сзади. И поменял их местами. Там внутри пружина. На скольпо я понял, они неразборные. И, как писали выше, виновник EV044/310. одна проблема: нигде не могу его найти. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 50 минут назад, Fiverad сказал: Прямо над секциями такие болты под ключ 22.. Выкрутил тот, что спереди, и тот что сзади. И поменял их местами. Там внутри пружина. На скольпо я понял, они неразборные. И, как писали выше, виновник EV044/310. одна проблема: нигде не могу его найти. Без фото непонятно, что мы с вами ищем. Ссылка на комментарий
Fiverad Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, 1422L сказал: Без фото непонятно, что мы с вами ищем. Он был сзади, а прикрутил его я сюда. Ссылка на комментарий
Fiverad Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Заказал датчик 1500 грн Две недели ждать. Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас