mars-khusainov Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Доброго всем дня, коллеги. Работа на месте. Складывать КМУ на ночь или необязательно? Пару раз в неделю выезжаю Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 6 часов назад, mars-khusainov сказал: Доброго всем дня, коллеги. Работа на месте. Складывать КМУ на ночь или необязательно? Пару раз в неделю выезжаю Я стрелу на кузов опускаю и всё. Изменено 4 сентября 2019 пользователем вадя ошибка Ссылка на комментарий
mars-khusainov Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 7 минут назад, вадя сказал: Я стрелу на кузов опускаю и всё. У тебя L или Z? Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 6 минут назад, mars-khusainov сказал: У тебя L или Z? Как у тебя только pk17000 Ссылка на комментарий
mars-khusainov Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 8 минут назад, вадя сказал: Как у тебя только pk17000 Принято. Тоже больше склонялся к тому ничего ей не будет (установке) Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, вадя сказал: Я стрелу на кузов опускаю и всё. +1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас