pasha Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Стих дня - манипулятор Пронзительный холод безлюдного поля. Зима. Минус тридцать. Я в спецодежде. Звонок в телефон – нужен манипулятор. Заказ будет принят – ждите, приедем. А в небе куда-то летят самолеты. Пунктирною сеткой горят автострады. Грею мотор. С желаньем работать. КМУ грузовик подобрал свои лапы. Люди ждут манипулятор. Будет все у них, как надо. Доставить бытовку. Конечно - ребята. Однажды, промозглой московской ночью, Включу я вебасто и магнитолу. Подумаю только, вспомню былое. А сам уж в пути. Значит так надо. Машина рычит. Держит чай подстаканник. Полоса фонарей от окна к горизонту. Покинул МКАД. Отныне я странник, Пославший все камеры на хрен и к черту. Люди ждут манипулятор. Будет все у них, как надо. Хорошо. Все будет хорошо. Будет все у них хорошо. Взято здесь: http://gpmmoskva.ru/novosti/news_post/stih-dnya---manipulyator Ссылка на комментарий
alhimen Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 pasha, чем то японские хокку напомнило: Подобен лучу самурайский клинок-И тот затупился Проклятая килька в томате!! Ссылка на комментарий
Туман Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Стих дня - манипулятор Пронзительный холод б... стихотворение звучит как то бредово на мой взгляд....особо насмешила строка " покинул я мкад и теперь я странник" Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Точно бред..... особенно....Держит чай подстаканник (на наших то дорогах).... Ссылка на комментарий
pasha Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Да ладно вам это же юмор все, не серьезно)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас