Иль Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Приветствую! отзовитесь пожалуйста кто занимается прямыми поставками КМУ из Японии. Нашел человека который учавствует в аукционах, но слишком уж нереальные цены мне пишет. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 , но слишком уж нереальные цены мне пишет. Думается НЕ реально -низкие? Дак за морем телУшка полушка, да дОрог ее перевоз. Мое имха купить дома ( у ближайшего дилера) именно тО что увидел глазами )-аукцион -тА еще лотерея. Ссылка на комментарий
ural-kmu.ru Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Приветствую! отзовитесь пожалуйста кто занимается прямыми поставками КМУ из Японии. Нашел человека который учавствует в аукционах, но слишком уж нереальные цены мне пишет. Занимаемся прямыми поставками KMУ из Японии. Давайте конкретный вопрос. Или звоните +8 919 123 76 15 Смотрите наши предложения на сайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас