Динчи Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с 3 т. манипулятором могу я погрузит металлическую стр. бытовку с 2 яруса? Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, Динчи сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с 3 т. манипулятором могу я погрузит металлическую стр. бытовку с 2 яруса? Вес ее? Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Иваныч сказал: Вес ее? не меньше 2,1 - 2,3 т (если пустая) Ссылка на комментарий
Динчи Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Обычная металлическая стр. бытовка. Проста никогда с второго яруса не снимал. Веса не знаю. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 7 часов назад, Динчи сказал: Обычная металлическая стр. бытовка. Проста никогда с второго яруса не снимал. Веса не знаю. Я не рискую объемный тяжелый вес брать. Стекло в ящиках вытаскиваю через верх фуры- вес 2т. Но оно не объемно Динчи 1 Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 10 часов назад, Динчи сказал: Обычная металлическая стр. бытовка. Проста никогда с второго яруса не снимал. Веса не знаю. Если разовый заказ то лучше не браться.а если на постоянку то можно попробовать но только если подезд с боку. Динчи 1 Ссылка на комментарий
Дима 71rus Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Неужели риск угробить кормилицу стоит тех денег??? Динчи 1 Ссылка на комментарий
Динчи Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Спасибо! Отказался. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас