said Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Недавно купил манипулятор. Кран фирмы CAPMA C 86513. Немогу разобраться как опускается вторая лапа. С моей стороны опустилась а с другой нет. Рядом с рычагом который опускает лапы есть второй рычаг, его работу тоже не могу понять, какие функции он выполняет. Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Этот рычажок и есть скорее всего кран который открывает гидравлику на вторую лапу.допустим сначала отпустил одну лапу, переключаешь рычаг и отпускаешь вторую лапу, У меня на Амко-веба почти такая система была, правда там у каждой лапы был свой гидрокран!!! Ссылка на комментарий
valdemar668 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Может быть этим рычагом включается одновременное опускание обеих лап. Уточни что за кран, яндекс не нашел такой... Ссылка на комментарий
DAKINE Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 said, Может быть не CAPMA, а COPMA??? Ссылка на комментарий
said Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 compa C86513 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас