Гидросфера Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Подскажите какая коробка отбора мощности используется в КМУ-90 Велмаш, шасси Камаз. КОМ идет на насос НШ-32 ??? Ссылка на комментарий
Ervig Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ком идет не к крану, а к машине. Скажи какая модель кпп? Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Коробку отбора мощности ставят монтажные центры. Поэтому на КМУ-90 может стоять различный КОМ. Если под НШ-32 то обычный Камазовский КОМ на самосвал. Насос НШ не лучший вариант на КМУ-90. В монтажном комплекте с завода идет аксиально-поршневой насос 310.2.28 А ком под НШ на Камаз продается в любом магазине запчастей к КАМАЗ. Ссылка на комментарий
Игорь87 Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 В 14.01.2014 в 22:12, mkad72 сказал: Коробку отбора мощности ставят монтажные центры. Поэтому на КМУ-90 может стоять различный КОМ. Если под НШ-32 то обычный Камазовский КОМ на самосвал. Насос НШ не лучший вариант на КМУ-90. В монтажном комплекте с завода идет аксиально-поршневой насос 310.2.28 А ком под НШ на Камаз продается в любом магазине запчастей к КАМАЗ. Добрый день.. хотелось бы совет услышать... Автомобиль МАЗ КПП ямз 236, к ней установлена КОМ под насос НШ.. у меня стоит насос НШ 32... Но по моему мне его не хватает... В плане подъёма более тяжёлого груза.. проблема касается вертикального цилиндра. подъем идёт не до конца... Я так понимаю, что насос не выдает необходимое давление. Если установить аксиально-поршневой насос через переходник делов не натворю?? В плане разрыва и т.д. Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Делов не натворите если с установкой все в порядке там клапан предохранительный лишнее давление сбросит Вопрос только выдержит ли ком нагрузку от аксиального насоса. Как правило комы под нш 32 слабые Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас