Алексей 707 Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Доброго времени суток!!! Кто сталкивался с такой проблемой, стрела задвигается сама, сначала с грузом теперь уже от своего веса, не держит! Кму Китай 16 ти тонник QYS-16.4 четырёх секционная, первый степ держит а остальные 3 складываются причём когда держишь рычаг на вытяжку они держат груз! Кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень рад вашим ответам! Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 7 часов назад, Алексей 707 сказал: Доброго времени суток!!! Кто сталкивался с такой проблемой, стрела задвигается сама, сначала с грузом теперь уже от своего веса, не держит! Кму Китай 16 ти тонник QYS-16.4 четырёх секционная, первый степ держит а остальные 3 складываются причём когда держишь рычаг на вытяжку они держат груз! Кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень рад вашим ответам! Скорее всего разбирать стрелку придется, в цилиндре манжеты менять, похоже перепускает.... Ссылка на комментарий
Алексей 707 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 55 минут назад, Частник сказал: Скорее всего разбирать стрелку придется, в цилиндре манжеты менять, похоже перепускает.... Спасибо за ответ!!! А замок так не может делать? Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 7 часов назад, Алексей 707 сказал: Спасибо за ответ!!! А замок так не может делать? Конечно может, с него и начни... Ссылка на комментарий
Алексей 707 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 21 минуту назад, Частник сказал: Конечно может, с него и начни... 21 минуту назад, Частник сказал: Конечно может, с него и начни... 21 минуту назад, Частник сказал: Конечно может, с него и начни... А подскажите, замок один стоит на два цилиндра или на каждом? Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 7 часов назад, Алексей 707 сказал: А подскажите, замок один стоит на два цилиндра или на каждом? Я не знаю как у тебя, сам уже смотри... Теоретически на каждом цилиндре свой замок Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 6 часов назад, Алексей 707 сказал: Доброго времени суток!!! Кто сталкивался с такой проблемой, стрела задвигается сама, сначала с грузом теперь уже от своего веса, не держит! Кму Китай 16 ти тонник QYS-16.4 четырёх секционная, первый степ держит а остальные 3 складываются причём когда держишь рычаг на вытяжку они держат груз! Кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень рад вашим ответам! Проблема со вторым (верхним ) из двух цилиндров-которые находятся в удочке. Только полная разборка скажет точно-что померло. Самое легкое на что нужно расчитывать - то это перепускают поршневые манжеты. Хуже (значительно) если произошел задИр гильзы цилиндра (( 5 часов назад, Алексей 707 сказал: А замок так не может делать? Не может. Если речь идет именно о нем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас