Давыд Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Всем привет!у меня такая проблема, в процессе работы на КМУ РМ, выдавливает масло, вместе с крышкой, через горловину бака, какие могут быть причины? Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 35 минут назад, Давыд сказал: Всем привет!у меня такая проблема, в процессе работы на КМУ РМ, выдавливает масло, вместе с крышкой, через горловину бака, какие могут быть причины? Уровень при всех задвинутых штоках? Фильтр слива где? Масло с пузырьками/без?Может вообще пена? Температура когда выдавливает? Сколько? Ссылка на комментарий
Давыд Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 2 минуты назад, Renat1977 сказал: Уровень при всех задвинутых штоках? Фильтр слива где? Масло с пузырьками/без?Может вообще пена? Температура когда выдавливает? Сколько? уровень где то 60%, фильтра нет, горло на верхней части бака, бак над аутригерах, без пузырьков, температура не известна, нечем измерять, до 10 литров доходило, когда не сразу увидел что опять сорвало и давление в баке не посмотреть, манометр разкурочен Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 31 минуту назад, Давыд сказал: температура не известна Можно просто, холодное-теплое-горячее... 33 минуты назад, Давыд сказал: уровень где то 60% А на выдвинутых штоках? Какая то вся Ваша информация от фонаря...скорее всего между баком и насосом у Вас дырка, через которую насос вместе с маслом сосет воздух.Чудес не бывает, излишкам масла взяться просто не от куда. Ссылка на комментарий
Давыд Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 1 минуту назад, Renat1977 сказал: Можно просто, холодное-теплое-горячее... А на выдвинутых штоках? Какая то вся Ваша информация от фонаря...скорее всего между баком и насосом у Вас дырка, через которую насос вместе с маслом сосет воздух.Чудес не бывает, излишкам масла взяться просто не от куда. скорее теплое, но не скажу что прям горячее, а на выдвинутых оставалось примерно 30%по шкале, но если бы сосало воздух, масло должно было пениться, как я понимаю Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 2 минуты назад, Давыд сказал: масло должно было пениться, как я понимаю Ну чтоб уж пена с горла полезла это надо очень извратиться...оставьте в баке при всех выдвинутых штоках литров пять масла, если сосет воздух там где я сказал-будет Вам пена! Ссылка на комментарий
Давыд Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 а в баке вообще должно быть давление? надо попробовать Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 9 минут назад, Давыд сказал: а в баке вообще должно быть давление? Конечно да!!!Обязательно должно быть давление...атмосферное.... 10 минут назад, Давыд сказал: надо попробовать Надеюсь Вы пошутили...ни чем хорошим эти эксперименты насосу не грозят...лучше подачу масла проверьте тщательно, это наиболее вероятное место подсоса... Ссылка на комментарий
Давыд Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 3 минуты назад, Renat1977 сказал: Надеюсь Вы пошутили... конечно же шучу, большое спасибо за совет Ссылка на комментарий
163roman Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Здравствуйте! У меня проблема заключается в том что масло течёт на заглушенную машину! Когда стоит ночь! И уровень масла не доходит до отметки! Вечером залил утром прихожу а там лужа! И капает из старины!или из папу на! Юник 360 на нем написано Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, 163roman сказал: Здравствуйте! У меня проблема заключается в том что масло течёт на заглушенную машину! Когда стоит ночь! И уровень масла не доходит до отметки! Вечером залил утром прихожу а там лужа! И капает из старины!или из папу на! Юник 360 на нем написано Вот здесь не совсем понятно - и папа еще присутстсвует )) Что мешает загнать машину на мойку и визуально обнаружить течь? Станина лопнула скорее всего (( В 360 это слабое место. Ссылка на комментарий
163roman Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Из сапуна 10 часов назад, Alep сказал: Вот здесь не совсем понятно - и папа еще присутстсвует )) Что мешает загнать машину на мойку и визуально обнаружить течь? Станина лопнула скорее всего (( В 360 это слабое место. Течёт из сапуна ! Станина визуально целая! 10 часов назад, Alep сказал: Вот здесь не совсем понятно - и папа еще присутстсвует )) Что мешает загнать машину на мойку и визуально обнаружить течь? Станина лопнула скорее всего (( В 360 это слабое место. 10 часов назад, Alep сказал: Вот здесь не совсем понятно - и папа еще присутстсвует )) Что мешает загнать машину на мойку и визуально обнаружить течь? Станина лопнула скорее всего (( В 360 это слабое место. Из этих дырок Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 На фото вы указали сапун? Вытаскивайте лапы из станины, вычищайте эти шахты. Это поможет обнаружить хоть что-нибудь. Ссылка на комментарий
163roman Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 26 минут назад, novorosskran сказал: На фото вы указали сапун? Вытаскивайте лапы из станины, вычищайте эти шахты. Это поможет обнаружить хоть что-нибудь. Я же говорю) я не шарю ни грамма)) у меня он неделю) решил долить масло а тут беда! Не сапун это?? Мне умник сказал что это сапун вот и я за что купил за то продал))) кроме станины есть еще варианты? АТО как-то грустно стало на НГ ((( Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Лапы вытащить не долго. Вам просто повезет если шланг перетерся! Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 7 минут назад, 163roman сказал: Не сапун это?? Дааже и близко не он. Это отверстия - под стопора чтобы ноги фиксировать. Я открою военную тайну и покажу где он. А в вашем "аквариуме" с мутным стеклом даже если бы и был - то найти бы бы его не получилось (( 15 минут назад, 163roman сказал: кроме станины есть еще варианты? АТО как-то грустно стало на НГ ((( В этой конкретно самой гов@ной модели 99.9 % НГ будет испорчен. Роман пытается обнадежить шлангом ножки - но этот остаток 0.1% - который обнаружился бы при первом подьеме-опускании ножки на работе- с тоннеля масло бы перло ручьем ! Ссылка на комментарий
163roman Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 1 час назад, Alep сказал: Дааже и близко не он. Это отверстия - под стопора чтобы ноги фиксировать. Я открою военную тайну и покажу где он. А в вашем "аквариуме" с мутным стеклом даже если бы и был - то найти бы бы его не получилось (( В этой конкретно самой гов@ной модели 99.9 % НГ будет испорчен. Роман пытается обнадежить шлангом ножки - но этот остаток 0.1% - который обнаружился бы при первом подьеме-опускании ножки на работе- с тоннеля масло бы перло ручьем ! У меня вот такая станина! Я так понимаю от 330 Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 14 часов назад, 163roman сказал: Юник 360 на нем написано Уж вы определитесь там сами. Мы тут все далеко, и совсем не Ванги. пс А вообще то зарекался не однажды уже этой болтовней (ремонтом дистанционным) заниматься( Ссылка на комментарий
163roman Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 1 минуту назад, Alep сказал: Написано на стрелец да! В ПТС 330 шильдик тоже походу 330! И станина такая как на последнем фото! Крышка с щупом! Что самое интересное он работает! Только масло в норму не Нальешь (( Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 6 минут назад, 163roman сказал: У меня вот такая станина! Я так понимаю от 330 Че (@ули) чужие фотки показывать? Нужно о конкретной модели-своей говорить. Если 330ая-то это крепкая, порвать чтобы вниз потекла -не помню случая. Вверху бывает прогнивают и дождевая вода в гидробак идет, но на землю нет. 3 минуты назад, 163roman сказал: Написано на стрелец да! В ПТС 330 шильдик тоже походу 330! И станина такая как на последнем фото! Крышка с щупом! Что самое интересное он работает! Только масло в норму не Нальешь (( Наверное слышал анекдот про Абрашину морду (по которой бьют) и его паспорт? И второе-шильда где? На чем? На башне-которая прикрутиться может хз к чему угодно (( Если проблема (течь) в станине -то нужно ее и обсуждать и фотографировать, и показывать-отдельно от мух (ПТС) и котлет (шильд). Иначе вам тут ни кто не поможет.Запомните и не баламутьте народ чужими фотками. Ссылка на комментарий
163roman Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 3 минуты назад, Alep сказал: Че (@ули) чужие фотки показывать? Нужно о конкретной модели-своей говорить. Если 330ая-то это крепкая, порвать чтобы вниз потекла -не помню случая. Вверху бывает прогнивают и дождевая вода в гидробак идет, но на землю нет. Да в том то и дело что на вид ржи не было все работало отлично! Стрела ровная! Долго искал продают одно г! Этот был лучше всех! Меня и не запарило что на щупе не максимум а чуть ниже минимума! Думаю долью не проблема! Долил утром вышел все на земле! А в баке опять примерно 5-7 см! Но станина точно с щупом! И заливная сверху а не сбоку! Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 3 минуты назад, 163roman сказал: Да в том то и дело что на вид ржи не было все работало отлично! Она не прогнивает, а рвется по живому. Ссылка на комментарий
163roman Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 10 минут назад, Alep сказал: Че (@ули) чужие фотки показывать? Нужно о конкретной модели-своей говорить. Если 330ая-то это крепкая, порвать чтобы вниз потекла -не помню случая. Вверху бывает прогнивают и дождевая вода в гидробак идет, но на землю нет. Наверное слышал анекдот про Абрашину морду (по которой бьют) и его паспорт? И второе-шильда где? На чем? На башне-которая прикрутиться может хз к чему угодно (( Если проблема (течь) в станине -то нужно ее и обсуждать и фотографировать, и показывать-отдельно от мух (ПТС) и котлет (шильд). Иначе вам тут ни кто не поможет.Запомните и не баламутьте народ чужими фотками. Вот мой! Завтра точнее отфоткаю Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 3 минуты назад, 163roman сказал: И заливная сверху а не сбоку! Значит это не 360. 1 минуту назад, 163roman сказал: Вот мой! Завтра точнее отфоткаю Покрупнее со стороны ног. Башня не нужна. Ссылка на комментарий
163roman Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 2 минуты назад, Alep сказал: Значит это не 360. Сборная солянка походу) 3 минуты назад, Alep сказал: Значит это не 360. Покрупнее со стороны ног. Башня не нужна. Ок спасибо! Завтра сфоткаю Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 1 минуту назад, 163roman сказал: Сборная солянка походу) Станина 330. Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 10 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 В 14.03.2019 в 20:05, Давыд сказал: уровень где то 60%, фильтра нет, горло на верхней части бака, бак над аутригерах, без пузырьков, температура не известна, нечем измерять, до 10 литров доходило, когда не сразу увидел что опять сорвало и давление в баке не посмотреть, манометр разкурочен Что значит нет фильтра? Посмотрите картинку в каталоге, там стоит фильтр система в виде стакана внутри бака - Туда вставляется сливной картридж низкого давления, сбоку стакана который выступает из бака два фитинга. Один это манометр низкого давления (до 5 бар) и второй фитинг это сапун бака с воздушным фильтром. Сверху он должен быть закрыт пластиковой крышкой на винте. Давление избыточное небольшое в баке возникает при нагреве масла, тупо воздух расширяется - его стравливает сапун. Когда масло остывает ночью например, через воздушный фильтр потихоньку всасывается воздух снаружи. Если у насоса большая подача, 60-80 литров в минуту, излишки масла сливаются в бак. Весь слив идёт через картридж сливного фильтра в стакане в баке. Если фильтр засран, включается байпас клапан который пускает масло в обход картриджа. Когда сливной картридж фильтра засоряется стрелка манометра переходит в красную зону и указывет что надо сменить картридж. novorosskran 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас