Taras Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Здравствуйте. Прошу о помощи. Есть манипулятор Palfinger PK 18002 EH. Пришел в нерабочем состоянии были разбиты два датчика на основании. Датчики заменили, ничего не изменилось. При переключении режима работы с пульта или ручного управления, бывает переключается нормально, бывает реле даже не щёлкают. Один раз запустился, стрела начала подниматься, затем дернулась и установка отключилась, перезапуски ничего не дают. Установка выдает ошибки "14" и "25". Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Paldiag есть в наличии? Ссылка на комментарий
Taras Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 2 часа назад, Юрий Лановой сказал: Paldiag есть в наличии? Спасибо за расшифровку ошибки. На сколько я понял, нужно произвести калибровку. Сейчас переведу текст. Программы пока нету. Может подскажите, где взять? Ссылка на комментарий
Taras Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 2 часа назад, Юрий Лановой сказал: Paldiag есть в наличии? На сколько я уже понял, все не так просто. Кроме программы, нужен шнур для подключения. Судя из фото, которые нарыл, там с одной стороны СОМ порт, с другой - собственная фишка. Нужна так же распиновка шнура. Эта информация есть в доступе? Или только путь в СЦ? Ссылка на комментарий
Taras Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ещё подскажите назначение датчиков Q1 и Q2. Подозреваю, что ребята могли попутать их местами. Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Это датчики давления. Для получения Paldiag необходимо быть сервисным дилером Распиновки шнура в открытом доступе нет. Шнур поставляется как запчасть. Каков заводской номер манпулятора? Ссылка на комментарий
Taras Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Я понимаю, это есть номер. Ссылка на комментарий
Taras Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 2 часа назад, Юрий Лановой сказал: Это датчики давления. Для получения Paldiag необходимо быть сервисным дилером Распиновки шнура в открытом доступе нет. Шнур поставляется как запчасть. Каков заводской номер манпулятора? То что это датчики давления, я понял. Я имел в виду, о назначении этих датчиков. Ребята сказали, когда меняли фишки местами, код ошибки менялся. Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Они используются в том числе в системе ограничения грузоподъемности Удивительно, что манипулятор 2017 г.в. попал на вторичный рынок Какие ошибки были при смене разъемов? Ссылка на комментарий
Taras Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 час назад, Юрий Лановой сказал: Они используются в том числе в системе ограничения грузоподъемности Удивительно, что манипулятор 2017 г.в. попал на вторичный рынок Какие ошибки были при смене разъемов? Сообщить смогу только завтра. Но из приведенной Вами схемы уже вижу, что фишка "U231" должна подключаться к датчику "02", а "U230" к датчику "01". Отсюда могу сделать вывод, что система получала неверные значения сигналов с датчиков, т.к. у них разные диапазоны измерения. Ссылка на комментарий
Taras Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 17 часов назад, Юрий Лановой сказал: Они используются в том числе в системе ограничения грузоподъемности Удивительно, что манипулятор 2017 г.в. попал на вторичный рынок Какие ошибки были при смене разъемов? 17 часов назад, Юрий Лановой сказал: Они используются в том числе в системе ограничения грузоподъемности Удивительно, что манипулятор 2017 г.в. попал на вторичный рынок Какие ошибки были при смене разъемов? Сообщить смогу только завтра. Но из приведенной Вами схемы уже вижу, что фишка "U231" должна подключаться к датчику "02", а "U230" к датчику "01". Отсюда могу сделать вывод, что система получала неверные значения сигналов с датчиков, т.к. у них разные диапазоны измерения. Здравствуйте. При подключении фишек по схеме, выдало следующие ошибки: 25.14 и 6.5. Раньше выскакивала ошибка 7.f, сейчас ее нету. Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 6.5 - версия системы контроля работы (системы безопасности) КМУ 25.14 - как выше уже обсуждали, проблема с датчиком длины выдвижения балки опор 7F - возможно часть кода ошибки связанной с проблемой с датчиком угла поворота колонны Ссылка на комментарий
adulter099 Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Здравствуйте. Прошу о помощи. Есть манипулятор Palfinger PK 18002 EH. Пришел в нерабочем состоянии показывает ошибки 20 и 03. Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Доброго дня. После наших телефонных консультаций удалось "победить" проблему? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас