mars-khusainov Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Всем привет. Шпильки 24мм*1,5мм на глазок тянуть или по Динамо? Если по Динамо то сколько кг или н*м? Что шпильки мощные для этого КМУ знаю, других просто не было снизу труба 80*80*4. Боюсь как бы не раздавить этими шпильками. Боковых усилительных пластин снаружи рамы ещё пока нету. Вставки поставил, труба 40*80*4, стоймя Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Тяни и смотри, чтоб металл не поплыл....я такое тяну с рычагом около 0,5 метра до одури...во мне 75 кг, средней тяжести... Смазать не забудь.... mars-khusainov 1 Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 13 часов назад, Renat1977 сказал: Тяни и смотри, чтоб металл не поплыл....я такое тяну с рычагом около 0,5 метра до одури...во мне 75 кг, средней тяжести... Смазать не забудь.... скромничаешь, у меня стремянки на 22, тяну с 1 метром, весом 87, за спиной несколько лет борьбы))) Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Если шпильки "фирменные" палфингеровские - 450 Н*м mars-khusainov 1 Ссылка на комментарий
mars-khusainov Опубликовано: 6 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 1 час назад, Юрий Лановой сказал: Если шпильки "фирменные" палфингеровские - 450 Н*м Ну вот хоть один человек в курсе. Спасибо мил человек Ссылка на комментарий
mars-khusainov Опубликовано: 6 января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 3 часа назад, Юрий Лановой сказал: Если шпильки "фирменные" палфингеровские - 450 Н*м Юрий, вы дилер палфингер? У нас совсем плохо с запчастями на европу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас