ДМИТРИЙбелово Опубликовано: 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября Всем привет. Хочу установить на полно приводную газель кму типа юник 103 ,на 1т грузоподьемности. Есть ли в этом смысл? И реально ли на ней потом зарабатывать новичку? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 7 минут назад, ДМИТРИЙбелово сказал: Всем привет. Хочу установить на полно приводную газель кму типа юник 103 ,на 1т грузоподьемности. Есть ли в этом смысл? И реально ли на ней потом зарабатывать новичку? Зарабатывать нет. А вот спасти свой позвоночник и поясницу поможет точно. Если задача только перевозка, то смысла нет ничего ставить, так как заберет полезный вес. Если задача использовать как автокран или автовышку, то уже есть интересные наработки у нас. Ссылка на комментарий
ДМИТРИЙбелово Опубликовано: 5 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября дЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАК КРАН ИЛИ ВЫШКУ СТРЕЛА КОРОТКОВАТАЯ БУДЕТ,3,5М ВСЕГО,ну высота подьема с люлькой метров 5 максимум. Возможно найти клиентуру по доставке котлов отопления или мелочевки всякой? Просто давно сидит в голове мечта собрать маленькую кму на полном приводе,на японцах сейчас не собрать (с регистрацией не получится),а из Российских только Газель на полном приводе подходит. Конечно сложность еще Газельку такую найти не убитую. Работаю вообще на камазе 43118 с КМУ 8т. В свободное от официальной работы время конструирую погрузчики и трактора. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, ДМИТРИЙбелово сказал: дЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАК КРАН ИЛИ ВЫШКУ СТРЕЛА КОРОТКОВАТАЯ БУДЕТ,3,5М ВСЕГО,ну высота подьема с люлькой метров 5 максимум. Возможно найти клиентуру по доставке котлов отопления или мелочевки всякой? Просто давно сидит в голове мечта собрать маленькую кму на полном приводе,на японцах сейчас не собрать (с регистрацией не получится),а из Российских только Газель на полном приводе подходит. Конечно сложность еще Газельку такую найти не убитую. Работаю вообще на камазе 43118 с КМУ 8т. В свободное от официальной работы время конструирую погрузчики и трактора. вы не поняли, я не имел ввиду 1 т, разговор, скажем об 255 модели, как пример, для вышки или подъема по выше на высоту 10 м. Грубо вес 1 тонну точно займет + подрамник делать. Или можно найти хороший гидроманипулятор по легче грузоподьемностью 2т. Но это цена вопроса только за кму от 1 млн руб и выше. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября Каждый собирает технику под свои задачи. Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 часа назад, ДМИТРИЙбелово сказал: Возможно найти клиентуру по доставке котлов отопления или мелочевки всякой? Это вам надо у себя "маркетинговые исследования" провести. Есть спрос на такую услуги или нет. Ссылка на комментарий
ДМИТРИЙбелово Опубликовано: 5 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 часа назад, novorosskran сказал: Каждый собирает технику под свои задачи. интересный вариант и тоже на полном приводе как я хочу.и грузят на нее по любому еще по тонне. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 6 минут назад, ДМИТРИЙбелово сказал: интересный вариант и тоже на полном приводе как я хочу.и грузят на нее по любому еще по тонне. Именно этот вариант был сделан под цели автовышки и так же конструктивно доработана так, что бы кран при подъеме 2т не опрокидывал легкую газель. К всему нужно подходить с головой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас