Haker Опубликовано: 30 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 Привет коллеги. У меня новая проблема с Палфингером. Кажется, я не могу найти, в чем проблема. Кран с радиосвязью не работает. Ручное управление работает только при закрученном клапане. На актуатор приходится питание. ошибок никаких нету ни на радиоуправлении ни на базовом блоке. Диоды на актуатараx все горят зелёным цветом. При активации функции слышен звук о том, что актуатор работает. Но ничего не происходит. С чего начать искать проблемы ? Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 30 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 С поверки давления в контуре управления. Ссылка на комментарий
Haker Опубликовано: 31 июля 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 Давление на кран с закрученным клапаном 300бар. 150 бар на ногу. Насос полностью новый. заменена гидравлика и фильтр. когда болт одкручен давления в распределителе нету. Золотник Постивал новый. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас