Алексей-сахалин Опубликовано: 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля Суть проблемы такова, пару дней назад выгрузил двс сложил стрелу поджал ГАК все как обычно а вот лапы напрочь отказались заходить, выключил и снова включил питание установки, заработало, сегодня, опять повторилось и вообще при поднятие начало глючить еле еле тянет и на складывание тоже самое, попробовал питание подергать через раз срабатывало потом перестала вообще работать, снял на распределители клапан вроде чистый питание подаю закрывается. 2-3 фото, в центральном отверстие не чего не должно быть? Питание проверил везде есть единственное не понятно в башню идет провод один плюсовой там тоже какие то клапана стоят? Добавлю сверху на распределители под шестигранник заглушка у нее нужно вернуть дополнительный манометр, есть у кого какие мысли куда капать ? Ссылка на комментарий
Алексей-сахалин Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля Всем спасибо, проблему нашли вылечили, вопрос сколько должна давить система на полностью задвинутом клапане Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля Ничего не понятно. Если вы спрашиваете про давление открытия ПК так 16,5-17,5 МПа в зависимости от модели. Ссылка на комментарий
Алексей-сахалин Опубликовано: 25 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля Под нагрузкой у меня давит 200бар, на холостой при выдвижении 100бар, документации на мой агрегат нету совсем все зависит от того нагрузки судя по манометру Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Алексей-сахалин сказал: Под нагрузкой у меня давит 200бар, на холостой при выдвижении 100бар, документации на мой агрегат нету совсем все зависит от того нагрузки судя по манометру Суть ПК чтобы он открылся при достижении макс давления, чтобы избежать поломок в большинстве случаев от перегруза. Если у вас 2,6 тонн, то считаю 200 бар это много. Если есть время и творческий интерес, то выставьте давление по манометру, и потом поднимая груз с известным весом по таблице грузоподьемности на различных радиусах вы поймете разницу. Ссылка на комментарий
Алексей-сахалин Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа Хорошо попробуй посмотрю по манометрам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас