Перейти к публикации

Не работает установка.

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы такова, пару дней назад выгрузил двс сложил стрелу поджал ГАК все как обычно а вот лапы напрочь отказались заходить, выключил и снова включил питание установки, заработало, сегодня, опять повторилось и вообще  при поднятие начало глючить еле еле тянет и на складывание тоже самое, попробовал питание подергать через раз срабатывало потом перестала вообще работать, снял на распределители клапан вроде чистый питание подаю закрывается. 2-3  фото, в центральном  отверстие не чего не должно быть🤔?  Питание проверил везде есть единственное не понятно в башню идет провод один  плюсовой там тоже какие то клапана стоят?

IMG-20240722-WA0151.jpg

IMG-20240722-WA0149.jpg

IMG-20240722-WA0150.jpg

Добавлю сверху на распределители под шестигранник заглушка у нее нужно вернуть дополнительный манометр, есть у кого какие мысли куда капать ?

Всем спасибо, проблему нашли вылечили, вопрос сколько должна давить система на полностью задвинутом клапане

Под нагрузкой у меня давит 200бар, на холостой при выдвижении 100бар, документации на мой агрегат нету совсем 😑 все зависит от того нагрузки судя по манометру

1 час назад, Алексей-сахалин сказал:

Под нагрузкой у меня давит 200бар, на холостой при выдвижении 100бар, документации на мой агрегат нету совсем 😑 все зависит от того нагрузки судя по манометру

Суть ПК чтобы он открылся при достижении макс давления, чтобы избежать поломок в большинстве случаев от перегруза. Если у вас 2,6 тонн, то считаю 200 бар это много. Если есть время и творческий интерес, то выставьте давление по манометру, и потом поднимая груз с известным весом по таблице грузоподьемности на различных радиусах вы поймете разницу.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...