АлексейИ1971 Опубликовано: 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая Добрый день. Уважаемые коллеги, поделитесь опытом установки пневмобаллонов на передок 5 тоникс кму юник 373. Два года назад менеджер отговорил покупать пневмобаллоны, так как подушки на манипуляторе быстро выходит из строя и замены по гарантии не будет, така как есть условия гарантии под которые манипуляторы не попадают. Их техники инженера занимались этим вопросом но не решили. Всё дело в отжимах на лапах. Тема осталось актуальной на сегодняшний день, тряска достала. Резину поставил мягче по тоннажу, стало чуть лучше, но теперь не гружу больше 4т. На сегодняшний день обзванивал продавцов данного чуда, отвечают нет проблем, пять лет походят. Толли продавцы уже не те, толи качество стало лучше. Сколько пневмобаллоны ходят на самом деле что рекламируют на 5 тоник с кму? (хундай, исузу,и тд. до 8 тон общей массой) Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая Несколько лет назад хотел поставить на камаз, узнал какие штрафы за внесение изменений - все желание пропало. Ссылка на комментарий
АлексейИ1971 Опубликовано: 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня Вроде 500 рублей штраф. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 04.06.2024 в 22:11, АлексейИ1971 сказал: Вроде 500 рублей штраф. И снятие авто с регистрации ( говорю только про Питер) Ссылка на комментарий
АлексейИ1971 Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня Да согласен, снятие с регистрации и головняк особенно если номера на раме или кабине вызывают сомнения иза коррозии. У меня на раме после лазерной чистки проявился вин номер но две цифры видны на половину, хотя до этого просто ржавая площадка была на месте номера. Парень что чистил говорит тряпкой затёр( был под прозрачным грунтом) Сначала вин продублирую, тот ещё геморрой. А дальше подушки буду ставить, думаю если и дойдет до снятия с учета то с нормальными номерами проблем с постановкой быть не должно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас