Иван S Опубликовано: 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая Здравствуйте. Приобрёл кму hiab 102-2. Имеются пару вопросов. 1 в низу колонны ( в ступе ) есть пробка, я так понимая туда должно заливаться масло, какое масло туда заливать . 2 кран имеет радио управление по кабелю ,я так понимаю кабель это питание ,если установить батарею пуль будет работать дистанционно и на сколько вольт .3 Кран купил без бака , сколько литров масла в системе для этого кму. Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, Иван S сказал: Здравствуйте. Приобрёл кму hiab 102-2. Имеются пару вопросов. 1 в низу колонны ( в ступе ) есть пробка, я так понимая туда должно заливаться масло, какое масло туда заливать . 2 кран имеет радио управление по кабелю ,я так понимаю кабель это питание ,если установить батарею пуль будет работать дистанционно и на сколько вольт .3 Кран купил без бака , сколько литров масла в системе для этого кму. Добрый день 1. В основание заливается трансмиссионное масло 80W-90 GL-5. Объем примерно 20 л. 2. Радиоуправление предполагает наличие приемника сигнала. У вас такой есть? Если приемника нет, то управление только по кабелю. Батарейка в этом случае не нужна. Сделайте фото блоков для определения . 3. 80-100 литров. Ссылка на комментарий
Иван S Опубликовано: 10 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая Приёмника я не нашел, есть только коробки но они вряд ли приёмники Вот пульт Подскажите пожалуйста в комплекте снял насос ,но он стоял на раздатка с редуктором машина Вольво , ставлю на Мерседес Атего 1523 там привод прямой с раздатки подойдёт ли этот насос фото прикладываю Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая Да, передатчика нет. Управление по кабелю только Чтоб избавится от кабеля надо установить приемник, а также передатчика пульт. По насосу. У этого крана рекомендуемый поток 40 л/мин. У вас на Атего с таким насосом будет выдавать 50. Это если двигатель будет работать на повышенных оборотах. Попробуйте работать на холостых. novorosskran 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас