Рома88 Опубликовано: 14 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Доброго времени суток! Выручайте! Поставил тадано 290 с электронным распределителем, но без пульта и блока на газ Валдай с насосом 50. Давление с насоса идет в распределитель, а реакции от рычагов и действий никаких. Потом я к одному клапану провел питание и установка начала работать. Когда начинаю запускать тяжело работает и масло сильно нагревается. Скажите сталкивались ли вы с такой ситуацией и как мне решить эту проблему ? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 14 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 час назад, Рома88 сказал: Доброго времени суток! Выручайте! Поставил тадано 290 с электронным распределителем, но без пульта и блока на газ Валдай с насосом 50. Давление с насоса идет в распределитель, а реакции от рычагов и действий никаких. Потом я к одному клапану провел питание и установка начала работать. Когда начинаю запускать тяжело работает и масло сильно нагревается. Скажите сталкивались ли вы с такой ситуацией и как мне решить эту проблему ? Заменить насос, до НШ32 , а лучше импорт на 30 кубиков, хотя принять во внимание какой коэффициент на раздатке. У продавца знаний 0, никак не может подсказать? Ссылка на комментарий
Рома88 Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Поставил НШ 32 установка начала слабо работать, установка работала слабо и масло всё равно грелось. Причина может быть в распределителе ? Даже если просто включить установку, то чувствуется нагрузка на насос Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 14 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 17 минут назад, Рома88 сказал: Поставил НШ 32 установка начала слабо работать, установка работала слабо и масло всё равно грелось. Причина может быть в распределителе ? Даже если просто включить установку, то чувствуется нагрузка на насос Все может быть. Без комплексной диагностики, мы занимаемся гаданием по совсем скудной информации. Куда подали питание, 12 или 24В, где до вас этот кран работал. Можно попробовать под колпачком аварийным поджать болтик, тем самым освободиться от электрики. Без блока найти куда подать правильно питание, подключить электрику , предположу что сложно Ссылка на комментарий
александр j Опубликовано: 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 14.12.2023 в 22:10, novorosskran сказал: Заменить насос, до НШ32 , а лучше импорт на 30 кубиков, хотя принять во внимание какой коэффициент на раздатке. У продавца знаний 0, никак не может подсказать? Я ставил 50 нш на маеду работало шустрее но грелость масло. Поставил нш 32. А на втором камазе юник 300 серии там уже стоял нш 50. Работает нормально. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 5 часов назад, александр j сказал: Я ставил 50 нш на маеду работало шустрее но грелость масло. Поставил нш 32. А на втором камазе юник 300 серии там уже стоял нш 50. Работает нормально. Есть рекомендации по давлению и подачи насоса для каждого крана от производителей. Так же есть рекомендации по использованию масел при разных погодных режимах, так же от производителей. И есть общие рекомендации по подбору КОМа и насосов. Так же можно проанализировать, что стоит у японцев в данном конкретном случае и свериться с рекомендациями. Другой вариант - по колхозить , никому не запрещается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас