Safronov Опубликовано: 18 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Парни подскажите пожалуйста! Не нашёл такой темы. Мне очень интересно, могу ли я не меняя станины. Сменить свою 553 тадано на 600 серию тадано? Так как 600 серия есть с двумя цилиндрами, большим вылетом и большей грузоподъёмностью. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 18 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 5 часов назад, Safronov сказал: могу ли я не меняя станины. Сменить свою 553 тадано на 600 серию тадано? Вы хотели сказать не меняя надрамника? Или вы хотите заменить башню с удочкой? Тогда фото обоих кранов, если можно Ссылка на комментарий
Safronov Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Да, только башню с удочкой заменить. Фото только моей установки есть Tadano TM-ZR553. Но хотел купить что-нибудь из 600 серии. Смотрел 604-ю в городе и сравнил с моей. Визуально одинаково, лапы и вылет аутригеров. Да, только башню с удочкой заменить. Фото только моей установки есть Tadano TM-ZR553. Но хотел купить что-нибудь из 600 серии. Смотрел 604-ю в городе и сравнил с моей. Визуально одинаково, лапы и вылет аутригеров. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 18 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 1 час назад, Safronov сказал: Да, только башню с удочкой заменить. Фото только моей установки есть Tadano TM-ZR553. Но хотел купить что-нибудь из 600 серии. Смотрел 604-ю в городе и сравнил с моей. Визуально одинаково, лапы и вылет аутригеров. Предположу что не получится. Посчитайте количество зубов на своей ОПУ и длину окружности леской легче замерить. Тогда можно сравнить по ОПУ-шкам. Если я не ошибаюсь 550 серия, такая же как и 500 только лапы перекрестные. А вот, например, по Юникам у 600 серии лапы встык, а у 800 перекрестные. 4,2 млн и она ваша! Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 18 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 8 часов назад, Safronov сказал: Парни подскажите пожалуйста! Не нашёл такой темы. Мне очень интересно, могу ли я не меняя станины. Сменить свою 553 тадано на 600 серию тадано? Так как 600 серия есть с двумя цилиндрами, большим вылетом и большей грузоподъёмностью. Зачем такие сложности? Почему бы целиком не заменить? Основание, как и стрела, тоже на бОльшую нагрузку рассчитана. Ссылка на комментарий
Safronov Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Целиком цена под 3 млн, а без станины и аутригеров гораздо дешевле. Хотел длинну вылета увеличить. 18.11.2023 в 18:44, novorosskran сказал: Предположу что не получится. Посчитайте количество зубов на своей ОПУ и длину окружности леской легче замерить. Тогда можно сравнить по ОПУ-шкам. Если я не ошибаюсь 550 серия, такая же как и 500 только лапы перекрестные. А вот, например, по Юникам у 600 серии лапы встык, а у 800 перекрестные. 4,2 млн и она ваша! Так вот цена и смущает. Я за всю машину отдал 5 млн.))) Брал на аукционе. Хотел просто вылеты добавить. Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 21 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 2 часа назад, Safronov сказал: Целиком цена под 3 млн, а без станины и аутригеров гораздо дешевле. Хотел длинну вылета увеличить. Так вот цена и смущает. Я за всю машину отдал 5 млн.))) Брал на аукционе. Хотел просто вылеты добавить. А если только стрелу, без колонны? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 21 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 2 часа назад, Safronov сказал: Хотел просто вылеты добавить. Только смена крана полностью дороже, но без колхоза. Если вылет нужен больше, то есть Тадано ZR505 - дорого то же Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас