Martemjol Опубликовано: 26 октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Подскажите плиз ответственную контору где могут качественно и относительно быстро отремонтировать гидроцилиндр. Ссылка на комментарий
дудай Опубликовано: 9 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 2 минуты назад, дудай сказал: КМУ HAIB 099 ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКИ 014 .065 ВСЕ ФУНКЦИИ ОТКЮЧАЮТСЯ ПРИ НАЖАТИИ НА РЫЧАГИ.ПРИ СЛАБОМ НАЖАТИИ МЕДЛЕННО СЛАБО РАБОТАЮТ В чЕМ ПРИЧИНАМ Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 9 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 10 часов назад, дудай сказал: Я вам написал в другой теме, что система не видит датчика наклона стрелы. Причины: - повреждена проводка - неисправен сам датчик. Рекомендация - проверить разъем - это чаще всего встречающаяся причина неисправности. Ссылка на комментарий
Zont77 Опубликовано: 10 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 26.10.2023 в 15:39, Martemjol сказал: Подскажите плиз ответственную контору где могут качественно и относительно быстро отремонтировать гидроцилиндр. У нас в Москве есть сервис по ремонту именно гидроцилиндров, специализируемся. Со всей России присылают, даем гарантию. Ссылка на комментарий
Martemjol Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 часа назад, Zont77 сказал: У нас в Москве есть сервис по ремонту именно гидроцилиндров, специализируемся. Со всей России присылают, даем гарантию. Я думаю и в Питере есть конторы где качественно ремонтируют,надо только найти такую.Я уже в трёх ремонтировал и везде косячат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас