Перейти к публикации

INMAN IT 150

Анатолий_DR

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

подскажите пожалуйста, во время работы одномоментно отказало подъём стрелы выдвижение стрелы и подъём крюка, но на половину. в одну сторону работают в другую нет.

под рычагами есть ( не знаю как правильно называются ) три пластмассовые штуки с проводами, если среднюю отвинтить и держать её рукой где то на расстоянии миллиметров 6 от места установки тогда всё работает. или если отвинтить разъёмы с двух что ближе к середине кузова и поменять местами то тогда работа подъёма опускания выдвижения стрелы и движения крюка начинают работать в другую сторону нежели было ( но опять же только в одну ).

и буду очень благодарен за электросхему на эту установку.

Здравствуйте.

Судя по симптомам - сработал ограничитель грузоподъемности. Когда перестают работать указанные Вами движения напротив какого символа загорается светодиод на блоке индикации КМУ?

я тоже так предполагал, но никаких дополнительных световых сигналов от пульта не было.  проблема решилась тем что на среднюю штуку ( досих пор не знаю как она правильно называется, по ходу какой то датчик положения ), в общем ему под этот самый датчик подложили пару гаек на шесть, по одной под каждый болт, и всё заработало. машина работает на стройке ( вахта в тайге ), сидим ждём что дальше вылезет. Пока собираю информацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...