Тимур 05 Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Доброго времени суток!!! Я еще познаю азы этого дела. Подскажите пожалуйста по этой установки. Кму как я понимаю гидравлического типа без тросовая. Как быть в этом случаи с углом нагрузки стрелы? Как его подобрать? Ведь физически его выставить невозможно т.к нету троса. получается я могу брать стрелой груз с земли , куда она достает, соответственно тот вес который разрешен на тот вылет. Если изложил вопрос корява , извиняйте. Ссылка на комментарий
parasolid Опубликовано: 18 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Смотрите по графику грузовысотной характеристики. Она для вашего кму в отрицательные углы будет такая же как и в плюсовые углы. AV_TM_807NT-907NT_2014-02.pdf Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 18 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Да, всё верно, здесь не как у троса. Грузоподъёмность зависит не от угла наклона, а от вылета (расстояние от оси колонны до крюка). И да, можно просто смотреть на грузовую диаграмму в приложенном файле, где указана грузоподъёмность по линии амплитуды под любым углом. Ссылка на комментарий
Тимур 05 Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас