ArtPod Опубликовано: 22 июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Всем привет, не знаю даже с чего начать. Ну загорелось мне в общем себе манипулятор заиметь. Бюджет как всегда ограничен. Стрела уже куплена. Осталось тапереча найти грузовик под мои нужды и немного доделать его. Советов помощи не прошу. Скорее так, для себя, как летопись буду вести эту тему. novorosskran и pasha 1 1 Ссылка на комментарий
ArtPod Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Пока ищу авто вот вам фото того, что поедет в скором времени из Кореи ко мне. Крики металлолом купил и прочие шутки и подколы в мой адрес - приветствуются , Кто внимательно смотрел думаю видят доп гидролинии под люльку. Да, люлька будет. Да, будет именно корейская люлька, а не наша убогая корзина с ручным выравниванием. Alex13kat и pasha 1 1 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 22 июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 час назад, ArtPod сказал: Пока ищу авто вот вам фото того, что поедет в скором времени из Кореи ко мне. Крики металлолом купил и прочие шутки и подколы в мой адрес - приветствуются ОПУ у меня есть, все остальное на месте, мойкой высокого давления, если трещины на станине, то к сварщику толковому, эллипсы в проушинах, новые втулки, ползуны все делается. 1 час назад, ArtPod сказал: Кто внимательно смотрел думаю видят доп гидролинии под люльку. Да, люлька будет. Да, будет именно корейская люлька, а не наша убогая корзина с ручным выравниванием. Вещь полезная, но и бестолковая, так как сертификация люльки для работы с людьми, требует доп. оборудование машины в технадзоре как у автовышки. Да и в бытность привозил и корзины с Кореи, да же не скажу, что бы можно было что-либо нахваливать, те же трещины на коромысле. Вопрос простой, кто из какого металла все делает. Ссылка на комментарий
ArtPod Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Сварщик сам если что. Шкурить и красить сам буду ибо опыта в этом деле много от легковой до камаза всё красил. Отдавать корейцам 100к за окрас я не стал. Там где мне работать сертификация не нужна будет. Не дошла она пока до того места. А если дома буду работать то тоже по знакомым. Да и за деньги всё сертифицируется разрешается и т.д. И так то по логике даже корзину надо сертифицировать как автовышку. Alex13kat 1 Ссылка на комментарий
ArtPod Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Что то времени особо нет писать тему. Машину под кму нашёл. Причём не одну. Сразу две взял (мб с задело на будущее кто знает). Ну а пока занимался поисками авто в Корее мой мультик сняли с шасси и уже отправили в фирму что занимается комплектовкой контейнеров. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас