Лёшик камаз 26 Опубликовано: 6 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Народ , купил рм240 . К нему насос бош управляемый . С лс линией . Не могу подключить , слишком заморочено все . Кто умеет , кто что знает ? Подскажите Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 7 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 20 часов назад, Лёшик камаз 26 сказал: Народ , купил рм240 . К нему насос бош управляемый . С лс линией . Не могу подключить , слишком заморочено все . Кто умеет , кто что знает ? Подскажите Купить простой распределитель для стандартного насоса. Ссылка на комментарий
Лёшик камаз 26 Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 8 часов назад, novorosskran сказал: Купить простой распределитель для стандартного насоса. По вашей логике - заболела жена . Надо найти новую ?? написано же - кто разбирается .помогите , подскажите . Если ты работаешь стропальщиком , зачем пишешь ?? И ещё с умным выражением ! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 7 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 2 часа назад, Лёшик камаз 26 сказал: По вашей логике - заболела жена . Надо найти новую ?? написано же - кто разбирается .помогите , подскажите . Если ты работаешь стропальщиком , зачем пишешь ?? И ещё с умным выражением ! Обратитесь в специализированный сервиз. Вы просите на пальцах пытаться обьяснить - терять время? Я считаю, что стоимость распределителя гораздо дешевле, чем вы теряете в простое работу. Ни схемы, ни фото, ни чего не прислали, и что вам вангованием заниматься на кофейной гуще? Еще и хамите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас