Артем45 Опубликовано: 29 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Люди нужен совет. Достался Фотон с КМУ 2007гв. сломан гидромотор на КМУ. Как можно узнать какие подходят для того чтобы запустить в работу и что требуется для этого. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Начните с фото шильдика КМУ и фото гидромотора, как начало Ссылка на комментарий
Артем45 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 59 минут назад, novorosskran сказал: Начните с фото шильдика КМУ и фото гидромотора, как начало На данный момент у меня нет такой возможности. И сам гидромотор на лебедку отсутствует. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 10 часов назад, Артем45 сказал: На данный момент у меня нет такой возможности. И сам гидромотор на лебедку отсутствует. К сожалению, я не могу определить модель и производителя КМУ сквозь расстояние и время. А гидромоторы имеют отличительные особенности не только по производительности, но и по креплению и размерам вала. В таком случае, что то дельное предложить и не получается. Ссылка на комментарий
Артем45 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 29.04.2023 в 21:07, novorosskran сказал: К сожалению, я не могу определить модель и производителя КМУ сквозь расстояние и время. А гидромоторы имеют отличительные особенности не только по производительности, но и по креплению и размерам вала. В таком случае, что то дельное предложить и не получается. Ссылка на комментарий
Артем45 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Я так понимаю это Чанглин модель QYS-3.21 Suifeng Ссылка на комментарий
Артем45 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 http://cn-changlin.ru/contact.html Взято отсюда. Нужен редуктор привода леедки на этот манипулятор Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 5 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 1 час назад, Артем45 сказал: http://cn-changlin.ru/contact.html Взято отсюда. Нужен редуктор привода леедки на этот манипулятор Прямая дорога к ним. У них все что нужно и приобрести ... Ссылка на комментарий
Артем45 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 8 минут назад, Swedish crane сказал: Прямая дорога к ним. У них все что нужно и приобрести ... Может ближе где есть. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 2 часа назад, Артем45 сказал: Может ближе где есть. Проще попытаться присоединить японскую б/у-шку, запчастей навалом. Первый раз вижу такую моделью Интуиция подсказывает, что она одна в РФ пока. Грек 98 1 Ссылка на комментарий
Артем45 Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 05.05.2023 в 17:22, novorosskran сказал: Проще попытаться присоединить японскую б/у-шку, запчастей навалом. Первый раз вижу такую моделью Интуиция подсказывает, что она одна в РФ пока. Нет это серийная, ставилась и продавалась с салонов. Просто прошла через много рук, доков нет, а есть желание их востановить. Как память о человеке да и как хозяйка по хозяйству. Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 11 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Да это просто троллинг... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас