Александр 62 Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Всем добрый вечер. У меня Shinmaywa CB 20-34. Решил заменить гидравлическое масло и фильтр. Спецификации нигде не нахожу. Каких-либо обозначений на старом фильтре тоже нет. В магазине, торгующем расходниками для КМУ подсказать и подобрать расходники тоже не могут, говорят, что на Shinmaywa спецификаций не найти. Кто может подсказать какой фильтр для гидравлики подходит на мою КМУ, может быть подходит от Юника, Тодано или Маева, от этих КМУ фильтры в наличии. Также какое масло лучше выбрать и залить на лето. Зимой я не работаю. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 9 минут назад, Александр 62 сказал: Всем добрый вечер. У меня Shinmaywa CB 20-34. Решил заменить гидравлическое масло и фильтр. Спецификации нигде не нахожу. Каких-либо обозначений на старом фильтре тоже нет. В магазине, торгующем расходниками для КМУ подсказать и подобрать расходники тоже не могут, говорят, что на Shinmaywa спецификаций не найти. Кто может подсказать какой фильтр для гидравлики подходит на мою КМУ, может быть подходит от Юника, Тодано или Маева, от этих КМУ фильтры в наличии. Также какое масло лучше выбрать и залить на лето. Зимой я не работаю. в японии 3 типа фильтров по резьбе Юник, Тадано, Сакай. Ищите по резьбе Тадано-Юник, предположу что на Тадану более близкая версия. Масло HVLP46 Газпром Ссылка на комментарий
Александр 62 Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Спасибо! Ссылка на комментарий
Александр 62 Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Добрый вечер, подбираю себе КМУ на МАЗ 4370 (зубренок)взамен шинмайва 20-34. Проработав сезон понял, что хочу 3 т., не меньше 8 м., также одно из требований кму должно подходить на высокую раму (не хочется колхозить и удлинять лапы, как мне пришлось делать с шинмайва)Нравится тадано фх 300, но найти нормальную поблизости не могу. Есть в продаже Маеда, "свежевыкрашенная", на эвакуаторных лапах, как утверждает продавец 373, но нет шильдика, как определить по КМУ, что эта именно та модель. Или лучше обойти ее стороной. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас