Ilyas.k Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Приветствую всех коллеги! Нужен дельный совет собираю манипулятор дело на стремянками сварщики не стали делать стремянки по всей длине и сделали короб установка сусан 746 подскажите пойдет ли такое крепление для стремянок?! Проварены со всех сторон Ссылка на комментарий
Дмитрий82 Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 По мне так это идеально.... Так как разгрузил раму на стяжку... Только для уверенности привари ещё коссынки Только что, Дмитрий82 сказал: С внутренней стороны рамы надо повторить Тоже. Ссылка на комментарий
Ilyas.k Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 8 часов назад, Дмитрий82 сказал: По мне так это идеально.... Так как разгрузил раму на стяжку... Только для уверенности привари ещё коссынки С внутренней стороны рамы надо повторить Тоже. Ну это нормально? Получается протягиваться будет не по раме а по этому коробу проварили из нутри и снаружи хорошо + еще косынки хорошие сделали Ссылка на комментарий
Дмитрий82 Опубликовано: 10 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Я не инженер, но на мой взгляд это самое правильное решение, главное чтоб приварено было очень хорошо. Ты ведь разгружаешь раму на предмет стягивания ... В общем я Так Тоже себе сделал, только фтулки приваривал. А почему пластину усиливающию не сделали во весь надрамник.? Я так делал Ссылка на комментарий
Ilyas.k Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 2 часа назад, Дмитрий82 сказал: Я не инженер, но на мой взгляд это самое правильное решение, главное чтоб приварено было очень хорошо. Ты ведь разгружаешь раму на предмет стягивания ... В общем я Так Тоже себе сделал, только фтулки приваривал. А почему пластину усиливающию не сделали во весь надрамник.? Я так делал Будет по этой длине шпильки то есть не по всей высоте рамы, усиливал ставил две пластины по 10, подрамник собирал с двух сторон, внутри делал траверсы в количестве 3 штуки тоже с усилением. Швеллер в швеллер. По НШ можете подсказать на данном авто стоял локтевой effer 255 его убрали стоит нш (Аксиалка) на 81 литр фирмы паркер, пойдет ли он или греть масло будет сильно? В целом как работа этой установки сусан 746? Есть опыт отзывы? Почти всегда работал на локтевом. Я с Казахстана как работа коллеги у вас Ссылка на комментарий
Дмитрий82 Опубликовано: 10 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 НШ и аксиально поршневой это разные вещи. Тут есть спецы по этой теме. После праздников наверно отклитнутса. С работой и не пойму ещё... Сам недавно только собрал . Плюс у меня полный привод. Ссылка на комментарий
Rommych Опубликовано: 10 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 20 часов назад, Дмитрий82 сказал: По мне так это идеально.... Так как разгрузил раму на стяжку... Только для уверенности привари ещё коссынки С внутренней стороны рамы надо повторить Тоже. По раме нечего не надо повторять. Только для второй шпильки и только к самому подрамнику. За раму по наружной стороне через "плиту" боковую на болтах все крепится и всё. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 10 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Коллеги, несущие конструкции не варятся поперечными швами ( на втором сверху снимке). Надежнее это сделать через треугольные косынки. Дмитрий82 1 Ссылка на комментарий
Ilyas.k Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 7 минут назад, Грек 98 сказал: Коллеги, несущие конструкции не варятся поперечными швами ( на втором сверху снимке). Надежнее это сделать через треугольные косынки. Объясните как ? Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 11 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 один из вариантов - нарисовал, как смог Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 11 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 4 часа назад, Грек 98 сказал: один из вариантов - нарисовал, как смог Такие две косынки стакан не удержат. Здесь же нагрузка вверх-вниз направлена. Все правильно приварено. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 12 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Не внимательно прочитал первый пост ( что стремянки не на всю длину). В этом случае пару косынок в вертикальной плоскости я бы добавил Ссылка на комментарий
Ilyas.k Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 1 час назад, Грек 98 сказал: Не внимательно прочитал первый пост ( что стремянки не на всю длину). В этом случае пару косынок в вертикальной плоскости я бы добавил Сегодня сделали с каждой стороны по две косынки из листа 12 мм, вообщем скоро будет фото отчет установки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас