ngk1885@gmail.com Опубликовано: 21 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Как бы сам не дурак но некоторые моменты меня просто останавливают что б не сделать ошибок Вот есть два тонких шланга идущих с колоны один идет с мотора на лебедке которого нет хотя в перспективе но Бог с ним и один с верхнего распределителя фотка будет ниже. Так вот вопрос у меня вот в чем ставлю насос с регулировкой потока там два тонких выхода на насосе куда мне их в разрез к шлангу от распреда? Кран палфингер 27000е Есть ещё по толще шланг он идёт от распреда лап передних к распреду задних но так как нет пока распреда заднего могу ли я закольцевать его в обратку Есть ещё по толще шланг он идёт от распреда лап передних к распреду задних но так как нет пока распреда заднего могу ли я закольцевать его в обратку Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Это откуда идёт тонкий шланг с распреда А может у кого есть гидросхема на такой кран И вот он входит вот в такой тройник Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Думал выкинуть этот тройник шланг с распреда опустить к насосу а от Нососа прикрутить на прямую без тройника но когда открутил тройник увидел в нём шарик и меня это остановило Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 21 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 2 часа назад, ngk1885@gmail.com сказал: Думал выкинуть этот тройник шланг с распреда опустить к насосу а от Нососа прикрутить на прямую без тройника но когда открутил тройник увидел в нём шарик и меня это остановило Это другая модель, но может поможет Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 21 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Тройник - клапан приоритета Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 А он мне нужен в данный момент если пока я не буду ставить задние лапы и лебедку 2 часа назад, Грек 98 сказал: Тройник - клапан приоритета ? Или с этого тройника должно идти на бак Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 22 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 15 часов назад, ngk1885@gmail.com сказал: может у кого есть гидросхема на такой кран Есть серийный номер крана?? Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 22 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 если клапан стоит между передним и задним распредом - глушим линию на задний или убираем клапан и соединяем оставшиеся 2 шланга Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 19 часов назад, Swedish crane сказал: Есть серийный номер крана?? Шильды алюминиевой нету есть только привареные железные и выбитые на самой станине цифры дополню фотками 4 часа назад, Грек 98 сказал: если клапан стоит между передним и задним распредом - глушим линию на задний или убираем клапан и соединяем оставшиеся 2 шланга Сам клапан стоит между распредом основным и двуходовым краном а воткуда идёт третий выход я не знаю может к управлению на насос Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 по моему на нём больше ничего нет Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 23 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 По смыслу, он должен стоять не так ( нижней частью к крану, а 2 других к переднему и заднему распредам). А у Юрия Ланового проконсультироваться не пытались? 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас