alexvbg47 Опубликовано: 5 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Всем здравствуйте кто нибудь сможет подсказать размеры и количество ремкомплект уплотнений поворотного коллектора гидрошарнира Тросовый манипулятор HIAB HBC186. Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 5 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 О земляку привет !!! https://my.mail.ru/mail/rukrainskiy/photo/2954/3824.html Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 5 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 7 часов назад, alexvbg47 сказал: Всем здравствуйте кто нибудь сможет подсказать размеры и количество ремкомплект уплотнений поворотного коллектора гидрошарнира Тросовый манипулятор HIAB HBC186. Что то модель манипулятора какая то странная.... Есть фото шильдика? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 12 часов назад, Swedish crane сказал: Что то модель манипулятора какая то странная.... Есть фото шильдика? От Hiaba только черный цвет. Я могу догадываться, что корейцы под Владивостокский банзай завозили. Интересно сколько их по РФ работает. Ссылка на комментарий
alexvbg47 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 3 часа назад, novorosskran сказал: От Hiaba только черный цвет. Я могу догадываться, что корейцы под Владивостокский банзай завозили. Интересно сколько их по РФ работает. Да вот мой шильдик 17 часов назад, АГРО47 сказал: О земляку привет !!! https://my.mail.ru/mail/rukrainskiy/photo/2954/3824.html Привет.Всем хорошей погоды. Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Два дня пока стою (сегодня-завтра), мороз ночью по 30 градусов... МАНа может и отогрею (движок) а вот акпп (робот) долго нужно мучаться греть, что б зафурычила ! А гидравликой ваапче не хочу рисковать, шланги рвать на морозе ! Снова потом к ремонту я не готов... Два экскаватора у нас сёдня не завелись (VOLVO в Мурино и HYUNDAI в Усть-Луге)... Ссылка на комментарий
alexvbg47 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Я тоже пока на прикол всех поставил предположительно до выходных.А то ремонт потом дороже встанет чем заработаешь. Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Молодчина ! В Выборг ежели повезу груз иль на Северный Поток-1, дам знать тебе, увидимся ! Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 12 часов назад, novorosskran сказал: От Hiaba только черный цвет. Я могу догадываться, что корейцы под Владивостокский банзай завозили. Интересно сколько их по РФ работает. да, встечал такой...)) Одному товарищу под видом HIAB-190T продавали. Он даже успел предоплату внести. Но... потом его стали глодать какие то сомнения и он обратился в официальное представительство, где подделку и разоблачили. А так, стрела даже была наклейками HIAB обвешана.... Товарищ предоплату смог вернуть, если что... Ссылка на комментарий
alexvbg47 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 18 часов назад, АГРО47 сказал: Молодчина ! В Выборг ежели повезу груз иль на Северный Поток-1, дам знать тебе, увидимся ! Ок.Всегда рады. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас