Перейти к публикации

Постановка на учёт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите по возможности: купил себе Валдая, по документам как фургон, по факту шасси. Я сначала ставлю тахограф, Страховка, тех осмотр. Потом на учёт, а только потом на организации ставить установку, которая делает документы в гаи и с ними опять в гаи делать изменение в птс. Правильно? Кто мож сталкивался 

• 2 года спустя...

Приветствую. Подскажите, хочу купить камаза с КМУ в Наб Челнах у физ лица.. Продавец сказал что  Кму вписано в ПТС как КМУ без указания марки. Так же он говорит, что на учет в Челнах сложно поставить, там мафия у гайцов. Меня это насторожило, спросил фото отметки в птс  как вписано. Прислал Это, фото прилагаю. С такой отметкой поставят на учет камаз с КМУ? Подскажите, сведующие, пожста

ПТС1.jpg

вот как вписан в птс

птс.jpg

Иваныч, у него установка после переоборудования менялась. Сейчас стоит юник 2014 года выпуска, на нём прям шильдик с датой производства. Я боюсь мент при регистрации обратит на это внимание, то бишь переоборудован в 2012 году, а установка стоит 2014 года выпуска. Или похрену будет че стоит? Лишь бы запись была в типе ТС - кран-манипулятор? 

17 часов назад, Невольник сказал:

Иваныч, у него установка после переоборудования менялась. Сейчас стоит юник 2014 года выпуска, на нём прям шильдик с датой производства. Я боюсь мент при регистрации обратит на это внимание, то бишь переоборудован в 2012 году, а установка стоит 2014 года выпуска. Или похрену будет че стоит? Лишь бы запись была в типе ТС - кран-манипулятор? 

А ,ну тут другой расклад. на сверке мент сделает пометку с номером кму, в базе будет другой номер-отказ в реге.. Ну или послушать Грека)

Номер первой установки нужен. и правообладающие доки на  кму которая стоит не помешают. Я так понял  установили  кму с большим  моментом и тонн на 7,а была трехтонка.  . Тут или кроилово или попадалово может быть_)))

Иваныч, а как они в базе посмотрят, если в птс только общим названием указано- КмУ? К тому же базы у них на 5 лет, Т е тупо не найдут ничего в связи с ликвидацией архива. Мне все в один голос говорят, если в птс тип ТС - крановый манипулятор, то хоть че ставь ментам похрен

43 минуты назад, Невольник сказал:

Иваныч, а как они в базе посмотрят, если в птс только общим названием указано- КмУ? К тому же базы у них на 5 лет, Т е тупо не найдут ничего в связи с ликвидацией архива. Мне все в один голос говорят, если в птс тип ТС - крановый манипулятор, то хоть че ставь ментам похрен

В отметке в птс есть номер свидетельства- он в базе и у ментов все есть бессрочно- откуда взял 5 лет?

Да, на дороге пох. ,в доках не прописана кму какая.. задача же поставить на учет,а там могут быть роги, но это как повезет

23 часа назад, Невольник сказал:

Почему так думаете? 

Да из опыта... Правда, говорю только за свой город, про другие не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...