Владимир Ш Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Здравствуйте! Подскажите по возможности: купил себе Валдая, по документам как фургон, по факту шасси. Я сначала ставлю тахограф, Страховка, тех осмотр. Потом на учёт, а только потом на организации ставить установку, которая делает документы в гаи и с ними опять в гаи делать изменение в птс. Правильно? Кто мож сталкивался Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 С начало вам нужно поставить будку обратно, потом ставить на учет. Ссылка на комментарий
Невольник Опубликовано: 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня Приветствую. Подскажите, хочу купить камаза с КМУ в Наб Челнах у физ лица.. Продавец сказал что Кму вписано в ПТС как КМУ без указания марки. Так же он говорит, что на учет в Челнах сложно поставить, там мафия у гайцов. Меня это насторожило, спросил фото отметки в птс как вписано. Прислал Это, фото прилагаю. С такой отметкой поставят на учет камаз с КМУ? Подскажите, сведующие, пожста вот как вписан в птс Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня Ничего подозрительного не видно. Попроси у него сбктс после переоборудования Ссылка на комментарий
Невольник Опубликовано: 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня Иваныч, у него установка после переоборудования менялась. Сейчас стоит юник 2014 года выпуска, на нём прям шильдик с датой производства. Я боюсь мент при регистрации обратит на это внимание, то бишь переоборудован в 2012 году, а установка стоит 2014 года выпуска. Или похрену будет че стоит? Лишь бы запись была в типе ТС - кран-манипулятор? Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня Думаю, что денег дать по - любому придется Иваныч 1 Ссылка на комментарий
Невольник Опубликовано: 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня Почему так думаете? Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 17 часов назад, Невольник сказал: Иваныч, у него установка после переоборудования менялась. Сейчас стоит юник 2014 года выпуска, на нём прям шильдик с датой производства. Я боюсь мент при регистрации обратит на это внимание, то бишь переоборудован в 2012 году, а установка стоит 2014 года выпуска. Или похрену будет че стоит? Лишь бы запись была в типе ТС - кран-манипулятор? А ,ну тут другой расклад. на сверке мент сделает пометку с номером кму, в базе будет другой номер-отказ в реге.. Ну или послушать Грека) Номер первой установки нужен. и правообладающие доки на кму которая стоит не помешают. Я так понял установили кму с большим моментом и тонн на 7,а была трехтонка. . Тут или кроилово или попадалово может быть_))) Ссылка на комментарий
Невольник Опубликовано: 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня Иваныч, а как они в базе посмотрят, если в птс только общим названием указано- КмУ? К тому же базы у них на 5 лет, Т е тупо не найдут ничего в связи с ликвидацией архива. Мне все в один голос говорят, если в птс тип ТС - крановый манипулятор, то хоть че ставь ментам похрен Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 43 минуты назад, Невольник сказал: Иваныч, а как они в базе посмотрят, если в птс только общим названием указано- КмУ? К тому же базы у них на 5 лет, Т е тупо не найдут ничего в связи с ликвидацией архива. Мне все в один голос говорят, если в птс тип ТС - крановый манипулятор, то хоть че ставь ментам похрен В отметке в птс есть номер свидетельства- он в базе и у ментов все есть бессрочно- откуда взял 5 лет? Да, на дороге пох. ,в доках не прописана кму какая.. задача же поставить на учет,а там могут быть роги, но это как повезет Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 23 часа назад, Невольник сказал: Почему так думаете? Да из опыта... Правда, говорю только за свой город, про другие не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас