askosarev Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Добрый день форумчани, предлагаю в этой теме обсуждать АГП (автовышки). Автовышки стали очень популярны так же как КМУ. У многих есть свой мини автопарк с КМУ и Автовышками, так что думаю эта тема будет интересна многим. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 В ватсапе по вышкам есть свой форум. Сюда вряд ли кого переманишь. Ссылка на комментарий
askosarev Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 ватсапом не все пользуются, так что думаю будет полезен 10 минут назад, novorosskran сказал: В ватсапе по вышкам есть свой форум. Сюда вряд ли кого переманишь. А как в него попасть? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Найти вышечника и он по рекомендации туда пропишет. Я там не участвую. Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 4 часа назад, askosarev сказал: Добрый день форумчани, предлагаю в этой теме обсуждать АГП (автовышки). Автовышки стали очень популярны так же как КМУ. У многих есть свой мини автопарк с КМУ и Автовышками, так что думаю эта тема будет интересна многим. А что в люльках на КМУ может быть интересного и познавательного? Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 25 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 6 часов назад, askosarev сказал: ,. Автовышки стали очень популярны так же как КМУ. Вышки были популярны лет 10-15 назад, пока "пеканиски" не появились. Сейчас по Питеру постоянно есть работа на полный привод и на длинные стрелы (не меньше 35 м) Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 В 25.10.2018 в 20:40, Грек 98 сказал: Сейчас по Питеру постоянно есть работа на полный привод и на длинные стрелы (не меньше 35 м) Из Кореи можно привезти и собрать. Но, что металл на новых совсем не очень, а б/у по любому нужно полностью перебирать. Ссылка на комментарий
Дима 71rus Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Знакомый знакомого пригнал с ДВ несколько вышек - пожарных лестниц японских. Не жалуется. Катает по Питеру на 125 номерах. Пожарки с японии в состоянии новых авто приходят. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Работал пару раз на автокране в паре с японскими пожарками. На них никто не жалуется и работы хватает. Ну и возможности - наша техника курит в сторонке. Их при работе даже в горизонт выставлять не надо Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 10 минут назад, Грек 98 сказал: Работал пару раз на автокране в паре с японскими пожарками. На них никто не жалуется и работы хватает. Ну и возможности - наша техника курит в сторонке. Их при работе даже в горизонт выставлять не надо Опорный контур продуман Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 там опу к шасси крепится через шарнир, горизонт выставляется автоматически Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 4 минуты назад, Грек 98 сказал: там опу к шасси крепится через шарнир, горизонт выставляется автоматически Япошки молодцы Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Чет все отдаленно гутарят. Вот моя комбинированная вышка. Авто Россейское, бурилка Джапон, корзина Корея. Работа есть, в труднодоступных местах особенно. Но юзать ее конкретно только как вышку стараемся отказывать-не выгодно. Только как дополнение к работе с монтажниками-с кем уже получился бизнес по монтажу опор. Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 21 минуту назад, Alep сказал: Чет все отдаленно гутарят. Вот моя комбинированная вышка. Авто Россейское, бурилка Джапон, корзина Корея. Работа есть, в труднодоступных местах особенно. Но юзать ее конкретно только как вышку стараемся отказывать-не выгодно. Только как дополнение к работе с монтажниками-с кем уже получился бизнес по монтажу опор. До 10 метров это понятно хоть с трёхколенки.Японские Я так понял это от 30 метров и выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас