yosimoto Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Всем привет! Стал обладателем форварда с установкой нансей jet 350 это мой первый опыт на манипуляторе, если у кого опыт с этой установкой, какие ньюансы? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Если Не полная гниль, то для работы разницы нет никакой. Ссылка на комментарий
yosimoto Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Не ВКЛ кнопка РТО предохранитель целый, в чем может быть ещё причина? Ссылка на комментарий
Нанаец Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 В 19.10.2018 в 10:19, yosimoto сказал: Не ВКЛ кнопка РТО предохранитель целый, в чем может быть ещё причина? Электрик поможет, прозвонит, может обрыв где! Хотя у меня даже электрик не разобрался! Параллельно проложил проводку, кое где. Ссылка на комментарий
yosimoto Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 5 часов назад, Нанаец сказал: Электрик поможет, прозвонит, может обрыв где! Хотя у меня даже электрик не разобрался! Параллельно проложил проводку, кое где. Всё разобрался! Я когда всю панель разбирал, чтоб ревизию печки сделать, ну и последнюю облицовку панели, которая перед коленями среднего пассажира не ставил, а на ней то и стоит чёрная коробочка реле, подключил и все заработало! Теперь другая проблема, лебёдка крутит только на подъём, а на спуск заклинило, от соединил редуктор, шестеренка крутит в одну сторону! Сейчас хочу отсоединить шланги и снять и работать редуктор! Кто нибудь сталкивался с разбором редуктора? Есть там подводные камни?а то боюсь, что нибудь напортачить! Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Напиши в профильной теме по редуктору, а то тема то твоя просто про машину- не все читают Ссылка на комментарий
yosimoto Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 12 часов назад, Иваныч сказал: Напиши в профильной теме по редуктору, а то тема то твоя просто про машину- не все читают Да я никак не могу разобраться с навигацией этого форума!)) Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 22 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас