Нанаец Опубликовано: 9 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Продаю за ненадобностью, так как КОМ под 13, мало ли может кто нуждается! Насос пришел вместе с крановой установкой TADANO Z303 Shimadzu 20-23L 438 088-4 10 шлицев цена 13000 рублей Находится в Хабаровске, отправлю любой ТК. 9l4l5ЗO5l6 Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 10 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 В 09.10.2018 в 14:40, Нанаец сказал: Shimadzu 20-23L 438 088-4 10 шлицев цена 13000 рублей Не по пацански получается-приходим, пасЁмся от коллег по цеху на халяву так сказать, и впендирювать им же и дороже чем у тех - которые несут пользу форуму, и с репутацией.... не хорошо (( Про Авито и не говорю даже. Ссылка на комментарий
Нанаец Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Друг, это ты к чему написал, смысл накидывания г. на вентилятор? Цена не с потолка взята, у меня есть бюджет, прописанный на строительство крана, а так как я новый насос на 13 шлицов купил за 13000, то отсюда и ценообразование! Бизнес здесь не строю и разговоры по торгу, всегда приветствую! Ты походу все зч бесплатно отдаешь, тогда понятно для чего ты меня кусаешь! Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 16 часов назад, Нанаец сказал: , это ты к чему написал, -Хозяин барин-ценник каждый вправе хоть лимон озвучивать. Но он из чего то обычно складывается... (в основном "распространенность" изделия образует составляющую). 10 ти шлицевых по стране как грязи -и стОят они копейки, ну не совсем так конечно-но продать их сложно-большой выбор на рынке сбыта (конкуренция). А вот 11. 13 шлицов, под "шпонку" - редкие довольно экземпляры-они соответственно и продаются за деньги. Но тебе это не ведомо. За которые ты купил новый (правда Кэтай), а впиндюрить пытаешься старый кусок железа без проверки, гарантии и прочих "атрибутов" вежливости. У тебя видите ли "прописанный бюджет"...- это твои проблемы-хорошо что не строишься. Откуда ты знаешь что во время "пересылки" КМУ какой нить нанаец не "договорился" перекинуть свое га@но (во Владике, Красноярске...) на "контракт" и не "перекинул его? -(повторюсь) - буквально на днях человек (бывалый форумчанин ) предлагал за 10 такой же, и он не "греет" уши здесь, а помогает чем может. Чем интересно предпочтительнее покупателю твой вариант-который дороже на 30 %? (может я купить хочу) Мотивируй, и не буксуй. 16 часов назад, Нанаец сказал: Ты походу все зч бесплатно отдаешь, тогда понятно для чего ты меня кусаешь! Я на идиота совсем не похож-чтобы задарма. Продаю такое же БУ за 10000. Остальные (описанные выше модели) по 15000-не устраивает-покупай "новье". Обычно устраивает всех-тем и живем. Человек пригоняет машину-ставим, проверяем давление НШ...если все ок-я его "пломбирую", настраиваю (проверяю редукционник) и даю гарантию. Получаю плату и мы расстаемся. (вот не большая кучка из них) 16 часов назад, Нанаец сказал: Друг, Пересмотрел список друзей-извини, тебя там не нашел. 16 часов назад, Нанаец сказал: тогда понятно для чего ты меня кусаешь! Кусачий друг получается что ли? Ссылка на комментарий
Дима 71rus Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Я за мир - дружбу - жвачку. Цена складывается из самого главного - желания продавца. Если не продал - его проблемы. Если продал без проверки косячный - проблемы покупана, но его же никто не заставлял брать без проверки? Человек, покупая б/у без проверки, должен осознавать, что идет на риск! И предвидя это, должен принять меры, чтобы этого не произошло. Или отказаться от покупки. Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий
Нанаец Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 7 часов назад, Alep сказал: -Хозяин барин-ценник каждый вправе хоть лимон озвучивать. Но он из чего то обычно складывается... (в основном "распространенность" изделия образует составляющую). 10 ти шлицевых по стране как грязи -и стОят они копейки, ну не совсем так конечно-но продать их сложно-большой выбор на рынке сбыта (конкуренция). А вот 11. 13 шлицов, под "шпонку" - редкие довольно экземпляры-они соответственно и продаются за деньги. Но тебе это не ведомо. За которые ты купил новый (правда Кэтай), а впиндюрить пытаешься старый кусок железа без проверки, гарантии и прочих "атрибутов" вежливости. У тебя видите ли "прописанный бюджет"...- это твои проблемы-хорошо что не строишься. Откуда ты знаешь что во время "пересылки" КМУ какой нить нанаец не "договорился" перекинуть свое га@но (во Владике, Красноярске...) на "контракт" и не "перекинул его? -(повторюсь) - буквально на днях человек (бывалый форумчанин ) предлагал за 10 такой же, и он не "греет" уши здесь, а помогает чем может. Чем интересно предпочтительнее покупателю твой вариант-который дороже на 30 %? (может я купить хочу) Мотивируй, и не буксуй. Я на идиота совсем не похож-чтобы задарма. Продаю такое же БУ за 10000. Остальные (описанные выше модели) по 15000-не устраивает-покупай "новье". Обычно устраивает всех-тем и живем. Человек пригоняет машину-ставим, проверяем давление НШ...если все ок-я его "пломбирую", настраиваю (проверяю редукционник) и даю гарантию. Получаю плату и мы расстаемся. (вот не большая кучка из них) Пересмотрел список друзей-извини, тебя там не нашел. Кусачий друг получается что ли? И в правду, поспешил, какой ты мне друг! Красноречивый, если что-то снимается, это видно! Если покупатель купил зч и она не работает, легко возвращаются деньги и отправляется товар назад! Я в твой бизнес не лезу, продавай, ставь и настраивай, а не поясняй мне тут за ценообразование! Это моя цена и спокойно пойду на диалог по ее снижению! Если лично против меня что-то имеешь пиши в личку, там перетрем! Скажу одно, если кто-то с форума ко мне обратится помочь бесплатно по хабаровску, без вопросов помогу, как мне помогают! П.С. Alep хорош в моей теме беседу беседовать, это не курилка! Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 1 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Продам насос.Достался с КМУ тадано500.Цена договорная. Ссылка на комментарий
Нанаец Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Продам насос, возможно Alep был прав, погорячился я с ценой признаю! 10000 руб. Динчи 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас