Нанаец Опубликовано: 19 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Не могу найти нигде запчасти, а нужно: 1. заглушка картера 2. площадка топливного фильтра с креплением к ГБЦ и длинными болтами. 3. Приборку со спидометром, у меня вставляется он в приборку, но возможно подойдет и другой! Ссылка на комментарий
Нанаец Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 . Ссылка на комментарий
Нанаец Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 может завалялось у кого Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 6 часов назад, Нанаец сказал: может завалялось у кого На дроме ищи, тут то у кого)) Площадки кстати у всех лопаные, у меня тоже. я ее привязал и не парюсь Ссылка на комментарий
Нанаец Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 11 часов назад, Иваныч сказал: На дроме ищи, тут то у кого)) Площадки кстати у всех лопаные, у меня тоже. я ее привязал и не парюсь Иваныч, да мало ли, бывает у людей двигателя валяются вклиненные и т.д, а себе контракт поставили! В Хабаровске обыскал уже все, только двс целиком! Ссылка на комментарий
Нанаец Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Все еще в поиске Ссылка на комментарий
Нанаец Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Все куплено! Всем спасибо Мало ли, может нужна кому нужны номера по каталогам Площадка, которая крепится к впускному коллектору 3мя длинными болтами - ME076964 Крепление фильтра - ME035672, в сборе со штуцерами ME035396 или ME072903 Заглушка - ME609555 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас