Povhes Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Всем доброго дня! Планируем купить корейский кран на базе Камаза. Нам в Москве предлагают КМУ марки CS MACHINERY, модель CSS106. По характеристикам это вроде бы семитонник с вылетом 18.7 метров. Скинули мне кучу фотографий готовых камазов с этими стрелами. Дешевле других корейский аналогов порядка 60000 р. Мы начали искать отзывы и пока не преуспели в этом. Может кто сталкивался с этим производителем и готовы подсказать? Ссылка на комментарий
Eugenic Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Добрый вечер я сам лично был на этом заводе совсем недавно. Очень хороший завод в основном деятельность ведут свою на Саудовскую Аравию арабы очень любят их продукцию и хорошо отзываются, на России нужно смотреть как будет сервис запасных частей. Потому что у нас любят продавать а потом открещиваться о дальнейшем обслуживание запчасти и так далее. Кран один из самых лучших Ссылка на комментарий
Хотоми Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Eugenic, Евгений Вы как фигаро тут фигаро там, Вы знакомы теперь даже с арабами????? Ссылка на комментарий
Eugenic Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Хотоми читайте глубже и вникайте. Не приму за оскорбление, но все-таки отвечу. Там написано что я знаком с CS Machinery а не с арабами. Как говорит Наш политик Жириновский Владимир Вольфович ""ЗРИТЕ В КОРЕНЬ"" Ссылка на комментарий
pufan Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А по моему тут на лицо театральное представление) То Вы говорите что дескать " я не торгую не какой техникой и не вашей не ваших конкурентов.", хотя если прибегнуть к Вашему совету "Зрите в Корень" то по Вашим постам видно что как раз таки продвигаете и торгуете. Теперь еще и с Дмитрием тут представление закатили, смешно если честно, хотя бы зарегистрировались под другими никами) Привет арабам! Ссылка на комментарий
Eugenic Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А pufan это случайно не хотоми не всвоем обличие. Ведь вы сами под двумя никами и все пытаетесь навязать свое мнение что здесь сговор против вас. И не забывайте это не дискуссионная площадка для выяснения отношений, повторю есть телефон мой туда пожалуйста. Здесь происходит проф. общение и не путайте людей своим высказыванием обо мне личччччно, спасибо Ссылка на комментарий
pasha Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Господа, если начну выяснять кто тут двойники может получиться некрасивая ситуация, однажды уже было подобное. По моему никому кроме вас не ясно, почему и о чем спор. Ссылка на комментарий
pufan Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Господа, если начну выяснять кто тут двойники может получиться некрасивая ситуация, однажды уже было подобное. По моему никому кроме вас не ясно, почему и о чем спорЯ Я не против выяснения кто двойники! будет интересно)) Ссылка на комментарий
Dzhon Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Бляха-муха, и здесь интриги... Ссылка на комментарий
Хотоми Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ужас что твориться пока меня не было, Евгений уже меня с кем то в двойники записал. Мы Хотоми и все. Интригу начали ВЫ, я человек честный и не отказываюсь от своих слов если я их говорила, так родители учили по жизни не ВРАТЬ. Есть вопросы по Хотоми пишите на почту hotomi-sales@hotomi.co.kr Удачи всем. Думаю этим тема завершиться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас