Записки крановщика Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Сам работаю на кране....помогите сделать нелегкий выбор между краном и мультиком?!кто как считает?ваше мнение.как я понимаю государство тоже сильно сейчас пытается зажать манипуляторщиков.где будет работа в ближайщие насколько 10- летий? Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 3 часа назад, Записки крановщика сказал: где будет работа в ближайщие насколько 10- летий? ДА-ДА!!!!!!!!!Присоединяюсь к этому вопросу!!! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Вы пытаетесь объять не сравнимые вещи из за абсолютной разной специфики работы. Однозначно, чем дороже любая техника, тем меньше шансов, что она будет по карману каждому желающему, а значит и шансов в отсутствии повальной конкуренции, что влияет положительно на поиск работы. Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 17 часов назад, Записки крановщика сказал: Сам работаю на кране....помогите сделать нелегкий выбор между краном и мультиком?!кто как считает?ваше мнение.как я понимаю государство тоже сильно сейчас пытается зажать манипуляторщиков.где будет работа в ближайщие насколько 10- летий? Работаешь и работай дальше 18 часов назад, Записки крановщика сказал: Сам работаю на кране....помогите сделать нелегкий выбор между краном и мультиком?!кто как считает?ваше мнение.как я понимаю государство тоже сильно сейчас пытается зажать манипуляторщиков.где будет работа в ближайщие насколько 10- летий? Про работу на ближайшие 10 лет это вопрос к Президенту Ссылка на комментарий
Записки крановщика Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 8 часов назад, вадя сказал: Работаешь и работай дальше Про работу на ближайшие 10 лет это вопрос к Президенту это намек на то что нам конкурентов не нужно сюда:))))))) Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 3 минуты назад, Записки крановщика сказал: это намек на то что нам конкурентов не нужно сюда:))))))) Рискну предположить что это намек на "Хорошо там где нас нет." Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 час назад, Renat1977 сказал: Рискну предположить что это намек на "Хорошо там где нас нет." Да это точно подмечено 3 часа назад, Записки крановщика сказал: это намек на то что нам конкурентов не нужно сюда:))))))) По работе не угадаешь.Кто то на развалюхах работает.а кто то на хорошей машине работу найти не может Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 5 часов назад, вадя сказал: Да это точно подмечено По работе не угадаешь.Кто то на развалюхах работает.а кто то на хорошей машине работу найти не может НОрмально мы на развалюхе работаем, -главное прокладочный материал, а супер-пупер красивопухденькие и дальше пусть обучаются,-лет через пяток уже не такие красивые- обучение прошли,)))) Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 12 минут назад, Иваныч сказал: НОрмально мы на развалюхе работаем, -главное прокладочный материал, а супер-пупер красивопухденькие и дальше пусть обучаются,-лет через пяток уже не такие красивые- обучение прошли,)))) Да да пусть обучаются Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Призадумался товарищ... Ссылка на комментарий
Записки крановщика Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 В 09.06.2018 в 20:04, Renat1977 сказал: Призадумался товарищ... я не призадумался.я все знаю.возьму тросовик новый в кредит.отбивается очень быстро.года 2-3 Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 1 час назад, Записки крановщика сказал: я не призадумался.я все знаю.возьму тросовик новый в кредит.отбивается очень быстро.года 2-3 круто, но не получается. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Вот такой? Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 57 минут назад, novorosskran сказал: Вот такой? Прямо в ёлочку... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Незаменимая вещь в маленьких проулках, да и корзину подвесить, только сколько отработает без поломок, только гадать. Ссылка на комментарий
partizanen Опубликовано: 13 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 В 12.06.2018 в 10:46, Записки крановщика сказал: я не призадумался.я все знаю.возьму тросовик новый в кредит.отбивается очень быстро.года 2-3 "гладко было на бумаге..............," всё отбивается, при наличии постоянной работы и отсутствии серьёзных поломок. Новый еще не означает, что не будет ломаться. если брать кран то ни как не меньше 25тонника. В крайнем случае 16 тонник со стрелой 22 метра если манипулятор то всё очень сильно зависит от специфики работы. Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 13 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 В ?12?.?06?.?2018 в 14:55, Renat1977 сказал: Прямо в ёлочку... Китайцы молодцы.Могут и на садовую тачку стрелу приделать Ссылка на комментарий
Записки крановщика Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 12.06.2018 в 13:46, 1422L сказал: круто, но не получается. это не мои слова-это слова манипуляторщика в нижнем новгороде.он брал новый в сборе.я же планирую только стрелу. 16 часов назад, partizanen сказал: "гладко было на бумаге..............," всё отбивается, при наличии постоянной работы и отсутствии серьёзных поломок. Новый еще не означает, что не будет ломаться. если брать кран то ни как не меньше 25тонника. В крайнем случае 16 тонник со стрелой 22 метра если манипулятор то всё очень сильно зависит от специфики работы. с кранами все сложно.весовая чума только начинается.....подавляющее большинство кранов не проходит весовые посты. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 14 часов назад, Записки крановщика сказал: с кранами все сложно.весовая чума только начинается.....подавляющее большинство кранов не проходит весовые посты. ? Думаю, не самая большая проблема - все краны на весах не проходят, все ездят. Сложнее организовать работу и ремонт ( мне однажды на сервисе предлагали для замены сцепления снять крановую установку (клинцы, 20т) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас