Pavel km Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Утерян паспорт на Феррари 708А1. Устанавливала фирма Нью-Йорк тракт технолоджис, найти их нигде не могу! Хочу зарегестрироваться в гостехнадзоре! Кто нибудь сталкивался ? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 37 минут назад, Pavel km сказал: Утерян паспорт на Феррари 708А1. Устанавливала фирма Нью-Йорк тракт технолоджис, найти их нигде не могу! Хочу зарегестрироваться в гостехнадзоре! Кто нибудь сталкивался ? Распечатайте в типографии другой, тем более уже требует паспорт крана манипулятора, т.е кран и привязанная к нему машина. Берете любой паспорт КМУ и наполняете характеристиками и инфой своего Ферари и шасси Ссылка на комментарий
вадя71 Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Стесняюсь спросить зачем Вам это. Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 2 часа назад, Pavel km сказал: Утерян паспорт на Феррари 708А1. Устанавливала фирма Нью-Йорк тракт технолоджис, найти их нигде не могу! Хочу зарегестрироваться в гостехнадзоре! Кто нибудь сталкивался ? В Ростехнадзоре ставится на учёт КМА (Кран манипулятор автомобильный), а не сама крановая установка. То есть Вам нужен паспорт на всю машину, как автокран. Без застройщика это может сделать только компания проводящая освидетельствование - они фактически перевыпустят Паспорт, проведут освидетельствование и поверку Приборов безопасности. Только после этого Вы сможете встать на учёт, все отметки делаются в этом Паспорте и инспекторами Ростехнадзора и Сервисными компаниями где Вам надо заключить Договор на обслуживание Приборов Безопасности (Если они у Вас есть на этом КМУ). Если приборов нет, Вас заставят их купить и поставить, русские например. Плюс надо быть аттестованным крановщиком и ещё там всякие требования по бумажкам. Кран у Вас 3х тонник с 1 секционной стрелой, то есть ниочём. Если конечно Вы не собираетесь на госконтракт, то это подарок даже не государству, а просто конкретным людям. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас