Дима 71rus Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Прикинул по транспортным и печалька накрыла. Хиаб с грейфером общий вес до 2500кг. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Это какая модель столько весит? Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 С Питера КМУ до Брянска мне вышла боком в 26, а это всего 1200 кг, сколько же за 2500, да еще из Хабары, ? Про Энергию молчу- там ценник вообще может быть конский, ищи попутный через АТИ Ссылка на комментарий
Дима 71rus Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Модель Хиаб 1265. Примерно 12т*м. По документам производителя она весит 1700кг. Снизу к ней приварено основание то ли из швеллеров то ли двутавров. Плюс грейфер думаю килограммов 300 - 400 будет. Плюс маслостанция - отдельно на раме закреплен электродвигатель, маслонасос и пустой бак. Думаю, эта связка может на 300 потянуть. Ну и запас на непредвиденное. Поэтому так и написал. Возможно и в 2200 реально впишется. Установка была закреплена стационарно. Поработала чуток на РБУ и была демонтирована в связи с малой производительностью. Вместо нее поставили экс с кубовым ковшом :) Лапы потеряли... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас