131 Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Всем привет.Ну вот и я почти собрал свою машинку. Кому интересно, рассказываю.Всё узаконил, особых проблем не было. Грек 98 1 Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Крымский Новосибирец))) Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 8 часов назад, Иваныч сказал: Крымский Новосибирец))) Все мы теперь крымчане.)))Крым же нашь.))) Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 19 часов назад, 131 сказал: Всем привет.Ну вот и я почти собрал свою машинку. Кому интересно, рассказываю.Всё узаконил, особых проблем не было.Длина кузова 5,20. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 1 час назад, 131 сказал: Ни чего не пойму.... ЗИЛ растянутый что ли ??? Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 27 минут назад, Частник сказал: Ни чего не пойму.... ЗИЛ растянутый что ли ??? Удлиннили на 1,30 всего.)))А то места для биолога и запаски не было.))) Болона. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Молодец..... Фотку с боку сделай, хочется посмотреть как он выглядит Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 1 час назад, Частник сказал: Молодец..... Фотку с боку сделай, хочется посмотреть как он выглядит Как поеду, сделаю.Сейчас только такая.По другому не получается.С боков машины мешают.))) Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 4 часа назад, 131 сказал: Удлиннили на 1,30 всего.)))А то места для биолога и запаски не было.))) Болона. А удлинение как регистрировали? Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Так и написано, рама удлиннена в задней части на 1,30.Задняя тележка сдвинута на 1,30. Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Если честно то самостоятельно узаконить всё переоборудование, легче на луну улететь.Когда выяснял здесь же про кму, говорили что без доков я её не оформлю.Даже не спросили.) Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, 131 сказал: Если честно то самостоятельно узаконить всё переоборудование, легче на луну улететь.Когда выяснял здесь же про кму, говорили что без доков я её не оформлю.Даже не спросили.) Ты хочешь сказать что КМУ без доков была и ты её оформил ???? Не верю... Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, Частник сказал: Ты хочешь сказать что КМУ без доков была и ты её оформил ???? Не верю... Узаконить удлинение авто тоже не простой процесс Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 3 часа назад, Частник сказал: Ты хочешь сказать что КМУ без доков была и ты её оформил ???? Не верю... Я год назад писал что купил и даже договор не написали.Брал во Владике мне знакомый, далёкий от этих дел.Он просто проследил чтобы её отправили.И уже тут на сайте мне сообщили что должны быть какие-то документы. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 58 минут назад, 131 сказал: Я год назад писал что купил и даже договор не написали.Брал во Владике мне знакомый, далёкий от этих дел.Он просто проследил чтобы её отправили.И уже тут на сайте мне сообщили что должны быть какие-то документы. Вот я и говорю что не верю.....! На основании чего тебе дали сктс ? Как ты мог оформить кран на который у тебя нет доков на законное приобретение сего механизма (в большинстве номерного) ????? Может всё таки что то было ? Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 15 минут назад, Частник сказал: Вот я и говорю что не верю.....! На основании чего тебе дали сктс ? Как ты мог оформить кран на который у тебя нет доков на законное приобретение сего механизма (в большинстве номерного) ????? Может всё таки что то было ? А где у него номер? Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 3 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 31 минуту назад, 131 сказал: А где у него номер? На шильдике заводском. Если в Крыму на учет ставил, возможно и прокатило, там сейчас жуткая неразбериха с бумагами Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, 1422L сказал: На шильдике заводском. Если в Крыму на учет ставил, возможно и прокатило, там сейчас жуткая неразбериха с бумагами У меня нет на ней ни каких шильдиков, только тот который на лебёдке я его выставлял, когда пытался выяснить год кму.Больше нет ни каких. Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 2 часа назад, Частник сказал: Вот я и говорю что не верю.....! На основании чего тебе дали сктс ? Как ты мог оформить кран на который у тебя нет доков на законное приобретение сего механизма (в большинстве номерного) ????? Может всё таки что то было ? Сктс это что? Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 22 часа назад, Частник сказал: Ты хочешь сказать что КМУ без доков была и ты её оформил ???? Не верю... Я во многих темах вижу, как всплывает вопрос о документах на КМУ, о и не возможности без них оформления переоборудованя. Мы много лет ставим КМУшки, выдаем свидетельство безопасности, и переодически, по желанию заказчика, сами курируем внесение отметки в ПТС, и ещё ни разу, не держал в руках ни паспорта, ни свидетельства на агрегат. Машины приходят и в дальнейшем регистрируются по месту жительства, из всего краснодарского края и переодически с ростовской области. Так что я думаю это заморочка местных масштабов, и поэтому прежде чем начинать затею с переделкой авто в манипулятор, нужно уточнить в соответствующих органах по месту, что именно необходимо для того, чтобы все узаконить. 19 часов назад, 131 сказал: И уже тут на сайте мне сообщили что должны быть какие-то документы. У нас например главное чтобы с машиной все было впорядке, в плане законности. И вот касаемо данной темы, удлинение рамы у нас узаконить не вариант, а у человека все получилось без проблем. Кстати во сколько Вам обошлось это удовольствие за все? Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 10 часов назад, LEGO сказал: Я во многих темах вижу, как всплывает вопрос о документах на КМУ, о и не возможности без них оформления переоборудованя. Мы много лет ставим КМУшки, выдаем свидетельство безопасности, и переодически, по желанию заказчика, сами курируем внесение отметки в ПТС, и ещё ни разу, не держал в руках ни паспорта, ни свидетельства на агрегат. Машины приходят и в дальнейшем регистрируются по месту жительства, из всего краснодарского края и переодически с ростовской области. Так что я думаю это заморочка местных масштабов, и поэтому прежде чем начинать затею с переделкой авто в манипулятор, нужно уточнить в соответствующих органах по месту, что именно необходимо для того, чтобы все узаконить. У нас например главное чтобы с машиной все было впорядке, в плане законности. И вот касаемо данной темы, удлинение рамы у нас узаконить не вариант, а у человека все получилось без проблем. Кстати во сколько Вам обошлось это удовольствие за все? 33 рублика. Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Есть ещё вопрос, кто сталкивался.Если привышаешь разрешёную максимальную массу.Какое наказание?) Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Прежде чем собирать машину, решите вопрос с тем кто вам поможет решить проблемы с её переоборудованием.А то может получиться так, что деньги и время потрачены зря.Я в первый раз столкнулся с этой проблемой когда переоформлял газель.И думал всё, я попал.Хотя всё на словах было просто.) Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 9 часов назад, 131 сказал: Есть ещё вопрос, кто сталкивался.Если привышаешь разрешёную максимальную массу.Какое наказание?) Не расстреляют точно- я проверял))). А кто и как проверит превышение? если только в период весенней распутицы в период закрытия дорог под весы попадешь, а так кому ты нужен) Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 9 часов назад, 131 сказал: Есть ещё вопрос, кто сталкивался.Если привышаешь разрешёную максимальную массу.Какое наказание?) В Питере на весах разговор короткий: эвакуатором на штрафстоянку Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 7 часов назад, Грек 98 сказал: В Питере на весах разговор короткий: эвакуатором на штрафстоянку И часто стоят?С проверками? Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Ну им же надо свои эвакуаторы работой обеспечить... Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Это и понятно.Власть всё делает для народа.Чтобы ему не скучно было жить.И это касается всех направлений, а не только машин.))) Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 А кто как решает проблемы со страховой?) Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 А какие проблемы? Съездил за страховал Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 9 минут назад, 1422L сказал: А какие проблемы? Съездил за страховал Ну во-первых говорят что нужно несколько дней на согласование.А самое не понятное для меня это к стоимости страховки прибавление стоимость оформления. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 15 часов назад, 131 сказал: Это и понятно.Власть всё делает для народа.Чтобы ему не скучно было жить.И это касается всех направлений, а не только машин.))) После выше перечисленного может и не стОит плакать? -"узаконить" без документов и с изменением колесной базы.. И такой пепелац считается законченным изделием? (для диагностики) В 29.04.2018 в 17:59, 131 сказал: Как поеду, сделаю.Сейчас только такая.По другому не получается.С боков машины мешают.))) Да фотку показать из того что в архив на диагностику сдавал если? 3 часа назад, 131 сказал: Ну во-первых говорят что нужно несколько дней на согласование.А самое не понятное для меня это к стоимости страховки прибавление стоимость оформления. Самое не понятное - как прошел сам "процесс" без ЕЁ ? Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 13 часов назад, 131 сказал: А кто как решает проблемы со страховой?) При помощи страховых агентов. Год назад были проблемы со страховкой ЗИЛ 130, с появлением электронной стаховки берутся сделать на любую машину Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 часов назад, Alep сказал: После выше перечисленного может и не стОит плакать? -"узаконить" без документов и с изменением колесной базы.. И такой пепелац считается законченным изделием? (для диагностики) Да фотку показать из того что в архив на диагностику сдавал если? Самое не понятное - как прошел сам "процесс" без ЕЁ ? Машину не фотали.Я в процессе не участвовал.Делал всего две фотки.Вот они. Нет ошибся целых три.)Мне так и не пояснил ни кто что такое сктс.Мне дали свидетельство о соответствии транспортного средства с внесёнными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности. Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Я не понимаю вашего не доверия.Всё, что сделано с машиной, всё в рамках закона.Вот если по правилам дополнительный свет, можно только противотуманные фары.То не смотря на то, что фароискател установлен заводом изготовителем.Вписать его нельзя. Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Да, кстати кому интересно.Это хвост от камазовской рамы.Камазовская рама на зиловскую садиться с верху чётко.И усиление под КМУ тоже кусок камазовской рамы.Ну и смотрится красиво.) Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 19 часов назад, 131 сказал: Ну во-первых говорят что нужно несколько дней на согласование.А самое не понятное для меня это к стоимости страховки прибавление стоимость оформления. Это местные заморочки. Справка СКТС - справка соответствия конструкции транспортного средства Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Ну тогда она у меня есть.)) Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 часов назад, 131 сказал: Я не понимаю вашего не доверия. О "недоверии" речи нету. Ну узаконил и слава Всевышнему! Че трезвонить-тем более что поучиться здесь "что и как" ? не предоставлено. Таких случаев по стране свершается ежедневно может сотни... Если бы не этот пост-моего бы не было. В 07.05.2018 в 05:33, 131 сказал: Это и понятно.Власть всё делает для народа.Чтобы ему не скучно было жить. Вся страна вОет и надрывается уже 4 года чтобы вам там было хорошо, а вам там все @уево оказывается ? (( В 07.05.2018 в 05:33, 131 сказал: И это касается всех направлений, а не только машин.))) 8 часов назад, 131 сказал: Всё, что сделано с машиной,всё в рамках закона. В "рамках закона" у нас бы места не хватило в особых отметках. -установлен КМУ (модель такая то, № такой то..на основани...того то..) -Установлена бортовая платформа от ам Камаз (хочется верить что все сопроводительные бумаги приложены? С какой машины он появился и как-за сколько? ) -установлен топливный бачОк (от ам запорожец..-тоже с сопроводиловками? ) -откуда он появился? И согласовано ли с Институтом БД? -огрызок рамы от какой модели ам Камаз (...см выше-согласовано ?) -кронштейн запаски ? (он согласован ? это тоже изменение конструкции.Не?..) -ГБО (...) Ну и есть большие сомнения что этот авто был на линии диагностики -то есть прошел ее. На Большой земле в таком состоянии его бы и близко не подпустили (( Потому что 8 часов назад, 131 сказал: Машину не фотали.Я в процессе не участвовал. Ее там и не было. Да ты Сударь бунтарь просто и не сталкивался с реальными проблемами в этой системе. Ссылка на комментарий
131 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 2 часа назад, Alep сказал: О "недоверии" речи нету. Ну узаконил и слава Всевышнему! Че трезвонить-тем более что поучиться здесь "что и как" ? не предоставлено. Таких случаев по стране свершается ежедневно может сотни... Если бы не этот пост-моего бы не было. Вся страна вОет и надрывается уже 4 года чтобы вам там было хорошо, а вам там все @уево оказывается ? (( В "рамках закона" у нас бы места не хватило в особых отметках. -установлен КМУ (модель такая то, № такой то..на основани...того то..) -Установлена бортовая платформа от ам Камаз (хочется верить что все сопроводительные бумаги приложены? С какой машины он появился и как-за сколько? ) -установлен топливный бачОк (от ам запорожец..-тоже с сопроводиловками? ) -откуда он появился? И согласовано ли с Институтом БД? -огрызок рамы от какой модели ам Камаз (...см выше-согласовано ?) -кронштейн запаски ? (он согласован ? это тоже изменение конструкции.Не?..) -ГБО (...) Ну и есть большие сомнения что этот авто был на линии диагностики -то есть прошел ее. На Большой земле в таком состоянии его бы и близко не подпустили (( Потому что Ее там и не было. Да ты Сударь бунтарь просто и не сталкивался с реальными проблемами в этой системе. Ну если что, то я из сиба.Не зря ребята прикалывались, что крымский новосибирец.Просто в начале 17 года номера с крымским регионом выдали всей стране. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас