Cross Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Всем манипуляторщикам, добрый день. Признаюсь с разу я новичок в бизнесе, разобрался со всем кроме документов и правильного оформления перевозок для наших "доблестных" сотрудников ГИБДД. Прошу подсказать, в неясных моментах. Разберем ситуации. 1. Перевозим на своем автомобиле оформленном на физ. лицо груз который купили сами в магазине или на рынке. Какие документы необходимы? Кассовый чек или товарный чек и говорим на посту, что груз мой купил себе. 2. Перевозим на своем автомобиле оформленном на физ. лицо груз который купили сами с рук у физ. лица (доски, плиты, швелер бу и т.д.). Какие документы необходимы? Договор купли-продажи с физ. лицом говорим на посту, что груз мой купил себе. 3.Перевозим на своем автомобиле оформленном на физ. лицо груз который принадлежит ООО "Рога и копыта", везем в ООО "Шмель".Какие документы необходимы? Договор заявка с ООО "Рога и копыта". Доверенность о том что я физ.лицо, владелец ТС отдаю в аренду своей компании ТС. Путевой лист с отметками врача и техника. Составляю ТТН. ?? 4. Перевозим на своем автомобиле оформленном на физ. лицо груз по поручению физ. лица о перевозке его груза в другое село. Чеков естественно нет. Документов тоже. Например это арматура с разобранного забора или ракушка. ??? Подскажите по пунктам 3, 4 как правильней осуществить перевозку? Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 36 минут назад, Cross сказал: Всем манипуляторщикам, добрый день. Признаюсь с разу я новичок в бизнесе, разобрался со всем кроме документов и правильного оформления перевозок для наших "доблестных" сотрудников ГИБДД. Прошу подсказать, в неясных моментах. Разберем ситуации. 1. Перевозим на своем автомобиле оформленном на физ. лицо груз который купили сами в магазине или на рынке. Какие документы необходимы? Кассовый чек или товарный чек и говорим на посту, что груз мой купил себе. 2. Перевозим на своем автомобиле оформленном на физ. лицо груз который купили сами с рук у физ. лица (доски, плиты, швелер бу и т.д.). Какие документы необходимы? Договор купли-продажи с физ. лицом говорим на посту, что груз мой купил себе. 3.Перевозим на своем автомобиле оформленном на физ. лицо груз который принадлежит ООО "Рога и копыта", везем в ООО "Шмель".Какие документы необходимы? Договор заявка с ООО "Рога и копыта". Доверенность о том что я физ.лицо, владелец ТС отдаю в аренду своей компании ТС. Путевой лист с отметками врача и техника. Составляю ТТН. ?? 4. Перевозим на своем автомобиле оформленном на физ. лицо груз по поручению физ. лица о перевозке его груза в другое село. Чеков естественно нет. Документов тоже. Например это арматура с разобранного забора или ракушка. ??? Подскажите по пунктам 3, 4 как правильней осуществить перевозку? Оформи ИП.И вози Ссылка на комментарий
Cross Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Оформлено ооо. Автомобиль личной собственности. Я сдаю в аренду свой автомобиль своему ооо. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 час назад, Cross сказал: Оформлено ооо. Автомобиль личной собственности. Я сдаю в аренду свой автомобиль своему ооо. Тогда не понятно зачем эти вопросы? Теперь по существу- так как половина наших все серые волки__)) По пункту 3- осуществить нельзя по закону никак - (делать левую накладную на себя) По 4 - рукописный договор о приобретении Ссылка на комментарий
Cross Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, Иваныч сказал: Тогда не понятно зачем эти вопросы? Теперь по существу- так как половина наших все серые волки__)) По пункту 3- осуществить нельзя по закону никак - (делать левую накладную на себя) По 4 - рукописный договор о приобретении Забыл дописать по п.3 автомобиль на этот заказ будет взят в аренду у физ. лица юр лицом. Заказ выполняет юр. лицо. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Договор аренды, путевка с отметкой врача, ТТН. Ссылка на комментарий
Cross Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Да и техника с недавних пор отметка нужна Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас