Андрей 164 Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 уважаемые форумчане, нужна помощь в Владивостоке в выборе кму Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 4 часа назад, Андрей 164 сказал: уважаемые форумчане, нужна помощь в Владивостоке в выборе кму Расскажите подробнее, что именно вам нужно. Проверить и нарыть скрытые дефекты и выбрать лучшую из предложенных на глаз или просто убедится, что данный кран существует по данному адресу и все? Ссылка на комментарий
Андрей 164 Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 конечно я понимаю, что проверить на глаз скрытые дефекты не возможно, конечно я понимаю, что вся ответственность в любом случае только моя и ничья больше ! но если человек с форума и имеет отношение и понимание к КМУ, то его помощь была бы очень весома для меня. фирма готова подключить и снять на видио работу, но посмотреть глазами, пощупать руками и послушать ушами, совсем другое дело. ну и конечно убедиться, что это реальные честные продавцы а не кидалово Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас