ngk1885@gmail.com Опубликовано: 7 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 В двух словах купил КМУ буду ставить сам нужны дельные советы может у кого есть практика. Больше всего смущает подключение электричества. S402 G01 BA 00001 Хочу подать питание есть кабель на 7 жил просто обрезан выходит с нижнего блока Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Почему на 8х4, кран то маленький для такого шасси? Если взять хорошее шасси, передняя ось будет не догружена. Тогда берите какое нибудь русское, с 6 тонными мостами передними либо уродца Хендэ Голд где кабина вперед смещена. Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Ну потому что она 4 тонны весит и на переднюю одну ось это будет тяжело. Как показала практика на трёх оске с юныком 500 тонет ось и геморно перемещаться когда скользко И когда просушка тоже имеют такую технику В двух словах нашел пару полезных тут тем по поводу подключения удалось подать питание на Кму горит диод на блоке с антеной и один на блоке где их куча это я так понял что питание и ещё один мигает на против цифры 4. Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Раскажите про сам пульт потому что батарейку ставлю и ничего не горит а если нажать на кнопку on то идет сигнал 10 раз пикает потом прерывается и опять 10 раз и так постоянно Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 10 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Доброе утро, это универсальный перевод, сделанный из Палфингеровской инструкции на Scanreco RC400 пульт. Но это только Пульт, управляющая электроника (передатчик с антенной и логикой) может быть разная, например у меня на РМ это итальянская Faber-Com! РЭ ДУ ++.pdf Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Спасибо почитаю обязательно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас