abba29 Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Итак. Население города около 350 тысяч человек. Всего контор, предлагающих услуги КМУ около 30. Это ЗАО, ОАО, ООО, ИП, частники. При этом в парке фирм - машин более 1ой единицы. Уровень цен от 1т.р. в час. Минимум 3 часа, из которых 1 час - подача техники. Из этих 30ти контор, около 10ти - это лёгкие грузовики шасси 5 тонн, габарит 5.2м, КМУ 3 тонны, вылет 10м. Как думаете, покупать японский пятитонник с окорочком шасси с такими же характеристиками и работать самому - выживу ли я ? Бюджет на приобретение техники 1.5 млн.руб. Отобью ли когда нибудь ? Учитывая, что полгода техника будет стоять - зимний период. Спасибо за дискуссии и мнения Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Утопия это...(( Ссылка на комментарий
abba29 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 8 часов назад, Частник сказал: Утопия это...(( Совсем утОпия ? Это из-за зимнего простоя ? Или из-за кол-ва конкурентов на столь малый городок ? Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 19 часов назад, abba29 сказал: Итак. Население города около 350 тысяч человек. Всего контор, предлагающих услуги КМУ около 30. Это ЗАО, ОАО, ООО, ИП, частники. При этом в парке фирм - машин более 1ой единицы. Уровень цен от 1т.р. в час. Минимум 3 часа, из которых 1 час - подача техники. Из этих 30ти контор, около 10ти - это лёгкие грузовики шасси 5 тонн, габарит 5.2м, КМУ 3 тонны, вылет 10м. Как думаете, покупать японский пятитонник с окорочком шасси с такими же характеристиками и работать самому - выживу ли я ? Бюджет на приобретение техники 1.5 млн.руб. Отобью ли когда нибудь ? Учитывая, что полгода техника будет стоять - зимний период. Спасибо за дискуссии и мнения Как количество контор и частников посчитали Ссылка на комментарий
abba29 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 10 минут назад, вадя сказал: Как количество контор и частников посчитали Ну... считаю, что сейчас только ленивый Авито не пользуется. Потому, все заинтересованные в клиентах люди - должны размещать там объявления. На Авито насчитал около 25 объявлений. Пять добавил сверху, ибо не все интернетом пользуются. На улицах бывает вижу кму, кот. никогда не встречал в объявлениях. Так же, есть фирмы, кот. имеют КМУ в штате техники только для своих собственных нужд. Не стал учитывать ЗИЛ131 с таданами - не тот спектр. Погрешность огромна Я понимаю. Но я сам, если влезу в эту сферу, в основном буду ориентироваться на подачу объявления на Авито. ПС: "пятачков" у нас в городе нет. Диспетчеров скорее всего тоже - было пару раз заказывал кму, обзванивал не менее 10ти номеров. Хотя... а как отличить диспетчера от... ? Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 52 минуты назад, abba29 сказал: Ну... считаю, что сейчас только ленивый Авито не пользуется. Потому, все заинтересованные в клиентах люди - должны размещать там объявления. На Авито насчитал около 25 объявлений. Пять добавил сверху, ибо не все интернетом пользуются. На улицах бывает вижу кму, кот. никогда не встречал в объявлениях. Так же, есть фирмы, кот. имеют КМУ в штате техники только для своих собственных нужд. Не стал учитывать ЗИЛ131 с таданами - не тот спектр. Погрешность огромна Я понимаю. Но я сам, если влезу в эту сферу, в основном буду ориентироваться на подачу объявления на Авито. ПС: "пятачков" у нас в городе нет. Диспетчеров скорее всего тоже - было пару раз заказывал кму, обзванивал не менее 10ти номеров. Хотя... а как отличить диспетчера от... ? Учитывая что каждая контора даёт обяву на 2-3 разных номера то круг контор сужается.Та что может не всё так плохо Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 1 час назад, abba29 сказал: Совсем утОпия ? Это из-за зимнего простоя ? Или из-за кол-ва конкурентов на столь малый городок ? Я думаю в Вашем случае надо поговорить с кем-то именно из вашего н.п. и обязательно что бы это бы частник, тогда многие вопросы отпадут сами по себе. Хотя скорее всего ситуация на рынке одинаковая во всех регионах ну или очень похожая ( отсутствие производства, конкуренция, закручивание гаек со стороны властей и т.д.) 1 час назад, abba29 сказал: Ну... считаю, что сейчас только ленивый Авито не пользуется. Потому, все заинтересованные в клиентах люди - должны размещать там объявления. На Авито насчитал около 25 объявлений. Пять добавил сверху, ибо не все интернетом пользуются. На улицах бывает вижу кму, кот. никогда не встречал в объявлениях. Так же, есть фирмы, кот. имеют КМУ в штате техники только для своих собственных нужд. Не стал учитывать ЗИЛ131 с таданами - не тот спектр. Погрешность огромна Я понимаю. Но я сам, если влезу в эту сферу, в основном буду ориентироваться на подачу объявления на Авито. ПС: "пятачков" у нас в городе нет. Диспетчеров скорее всего тоже - было пару раз заказывал кму, обзванивал не менее 10ти номеров. Хотя... а как отличить диспетчера от... ? Ну я значит отношусь к ленивым....))))) Не даю объяву на Авито....., когда-то давал, но чесно говоря достали мошейники да разводилы...... Ссылка на комментарий
abba29 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 2 часа назад, вадя сказал: Учитывая что каждая контора даёт обяву на 2-3 разных номера то круг контор сужается.Та что может не всё так плохо Не... 30 контор точно есть. Было два дубля в объявлениях - их откинул сразу. 2 часа назад, Частник сказал: Я думаю в Вашем случае надо поговорить с кем-то именно из вашего н.п. и обязательно что бы это бы частник, тогда многие вопросы отпадут сами по себе. Хотя скорее всего ситуация на рынке одинаковая во всех регионах ну или очень похожая ( отсутствие производства, конкуренция, закручивание гаек со стороны властей и т.д.) Ну я значит отношусь к ленивым....))))) Не даю объяву на Авито....., когда-то давал, но чесно говоря достали мошейники да разводилы...... Я ж образно... Ленивый - не значит плохой. Вот как раньше из-за любви к женщинам войны начинались, так теперь из-за излишней любви себя самого (иначе говоря - себя жалею, а остальным кажусь ленивым) столько войн удалось избежать Предположим, что ситуации у нас в городах схожи. Тогда может быть мне с Вами поговорить на эту тему ? Можно в ЛС постучаться ? Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 9 минут назад, abba29 сказал: Не... 30 контор точно есть. Было два дубля в объявлениях - их откинул сразу. Я ж образно... Ленивый - не значит плохой. Вот как раньше из-за любви к женщинам войны начинались, так теперь из-за излишней любви себя самого (иначе говоря - себя жалею, а остальным кажусь ленивым) столько войн удалось избежать Предположим, что ситуации у нас в городах схожи. Тогда может быть мне с Вами поговорить на эту тему ? Можно в ЛС постучаться ? Давай... Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ну не знаю, ни разу на "авито" не рекламировался Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 В 24.02.2018 в 16:38, abba29 сказал: Бюджет на приобретение техники 1.5 млн.руб. Отобью ли когда нибудь ? никогда! Отдавать придется разом, кучей. (при условии что средства СВОБОДНЫЕ!) А собирать по крупицам - когда последний приход проели уже? С хлеба на воду перебиваться получится (сегодня) (( Ушел поезд в этом сегменте, сейчас движет только эффект "стада" - все покупают-чем я хуже? "все" - уже "отбили" машины и могут поехать просто за еду, или просто чтобы баба дома не пилила - все равно будут в прибыли. "все" - кто приобрел давно - под ним уже и клиенты - которых нужно отрывать с кровью - когда "коллега" сломался или занят у другого заказчика по демпинговой цене, и тебе придется ехать по его же (не выше)-потому что цена "сложилась" давно уже ( и не на Авито)...для тебя это будет оскорбительно-но ехать придется(( Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Это чем не угодило? Или набор буков малость другой? Лень читать? Их много, одинаковых - точно! ( но это к Администрации) Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 У меня 3 знакомых продают свои манипуляторы. Видать рынок уже давно в избытке, вернее экономика в жопе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас