Иваныч Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Всем привет и доброго здоровья! Сегодня озадачился Осагой, ездил всегда в одну конторку -проблем как бы не было, там и диагностическую делал. Но сегодня приключилась засада,- ни одна из контор по РФ не взялась застраховать мою тележку))). Ну мы пока ждем,. Вопрос- есть ли проблемы у кого с страховкой и как это зависит- от возраста авто или то что записано именно на физика?? Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Летом в Питере были проблемы со страхованием грузовиков с разрешенной полной массой меньше 16т, сейчас все делаем страховку в электронном виде, с собой возим распечатку. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Да я с компом дружу, просто машина моя висела на братишке всегда, тут он зарепенился-мол регь на себя, я уже и в ПТС и договор все проставил, а без страховки в Натуре(юридич.) я на учет не поставлю с этой распечаткой- вот так, Но уже чуствуется рука владыки- не велено холопу телегу под три стога иметь)) Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Попробуй сделать электронную а потом в страховой компании взять оригинал на бланке Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ё моё... Тоже до 13.02.2018г. на КАМАЗ ОСАГО... Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 32 минуты назад, Грек 98 сказал: Попробуй сделать электронную а потом в страховой компании взять оригинал на бланке Пока неделя есть, возьму эту СОсагу полюбому, но интерисует теперь эта засада с, почему все так то. на легковую пожалуста- любая компания, а грузаль вообще предлагают какую то Надежду, офиса которого и нет у нас,-случись чего((( Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 38 минут назад, Иваныч сказал: я на учет не поставлю с этой распечаткой- вот так, Поставишь, они в РЭО даже оригиналы пробивают...недели две назад друг по листочку из принтера машину на учет ставил, а в нашем РЭО если что не по Фен-Шую-доки просто из кормушки вылетают без объяснений. 2 минуты назад, Иваныч сказал: предлагают какую то Надежду В детство впал???!!! Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 18 часов назад, Renat1977 сказал: Поставишь, они в РЭО даже оригиналы пробивают...недели две назад друг по листочку из принтера машину на учет ставил, а в нашем РЭО если что не по Фен-Шую-доки просто из кормушки вылетают без объяснений. В детство впал???!!! Не понял что за детство, ей, ей))) Компаниия Надежда-которая хрен знает хде)) Пока прогресса нет, мучает моя девушка СОГАЗ, но год выпуска 89 и мой слабый кбм походу не оставляет мне шанса. Чо за хрень то? Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 56 минут назад, Иваныч сказал: Не понял что за детство, ей, ей))) Привет!Давай переведу...Ты дядька уже вроде тёртый...с понятиями, а тут вдруг заудивлялся, как юноша шестнадцатилетний...меня это удивило. Ссылка на комментарий
MotoGosha Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Здравствуйте. Мне сегодня объявили на Маз стоимость ОСАГО в два раза больше чем предыдущий года ! Так сильно ставка изменилась?? Страховался в Росгосстрах регион мск было 4850р теперь почти 10т просят там же Росгосстрах. Ну то что проблематично оформить ОСАГО на грузовик в мск это я уж не первый год знаю. Есть кто в курсе повышения ставки на грузовики по мск. Поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 7 часов назад, MotoGosha сказал: Ну то что проблематично оформить ОСАГО на грузовик в мск это я уж не первый год знаю. У меня спринтер 1996 года, все агенты отказывались, только через Тинькоф онлайн сделал. Но на осмотре мне сказали, что грузовики нужно 2 раза в год, или это слухи? Ссылка на комментарий
MotoGosha Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Нее! На грузовики вроде как и на легковой. Один раз в год если авто старше 5лет. Каждые пол года ТО это на крановые установки в Ростехнадзоре. могу ошибаться. Тинькофф сука! Саботирует ОСАГО электронный. Да и большинство компаний заниматься тем же. Мол технические ошибки на сервере у них. Но за переплату нужным людям, приближенным к сисадминам сервера той или иной компании. У кого где есть блат, вам всё оформят. Всё работает ! Ссылка на комментарий
MotoGosha Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ТО получил. Выдали на ПОЛ ГОДА. Вы правы. Поправки от апреля 2020 года для всех грузовых Иваныч 1 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Как бы это выразить благодарность от всей души за творчество указов и законов. В перспективе НДС 100% и налог на кислород в воздухе ? Грек 98 1 Ссылка на комментарий
MotoGosha Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 39 минут назад, novorosskran сказал: Как бы это выразить благодарность от всей души за творчество указов и законов. В перспективе НДС 100% и налог на кислород в воздухе ? Да я сам немного при обалдел! ТО каждые полгода теперь бабок за него добавь. ОСАГО в два конца влепили 9200р Росгосстрах и это ещё со скидкой 15%. В том году на тахограф развело это государство. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас