Алексус Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 В собственности грузовик Исузу НКР 75 с Кму амко веба 807, решил сменить установку, а так как не понимаю особо, совет требуется. Какую выбрать, 10метровую 14.5метровую.в чём их разница. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Все зависит от предполагаемой работы. Разница между 10 и 14,5 в весе дополнительных секций. Следовательно на радиусе 5 метров ( конец кузова) меньше груза возьмете именно на этот вес. Вам решать, стоит выбирать эту опцию или нет. А так как удочка тяжелее, то и повышенный износ редуктора поворота и поворотного круга. Ссылка на комментарий
Алексус Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Вы не продаёте Кму с установкой ? Трейд ин нет Кму? Поднимает стандартную бытовку 10 метровая ? Ещё в поиске кто мою установку возмёт в зачёт и поставит свою. Кто за переоборудование 40 рублей просит, в Москве 12, в Москву далеко, надо поближе,. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 К сожалению, такие окорочка не пользуются спросом, хотя если цену предложите как шапка сухарей, то халявщики и возьмут. Со Славянска на Кубани меня просят такую же продать + опция эвакуационная машин. Поднимет ли бытовку, вряд ли, скорее всего машину на бок положите. Вес не менее 304 - 1,200 кг, а 306 - 1,400 кг. Вероятнее Вам 364/374 больше подойдет с учетом выше сказанных нюансов. По выше приведенным таблицам - вес груза и радиус работы, учитесь и пригодится. Ссылка на комментарий
Алексус Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Понял, тогда 14.5 метровая отпала,, одни продавцы 150 рублей в зачёт берут, в Москве до 2сот , смотреть надо, да ехать туда нет желания никакого. Или продать манипулятор с машиной. бытовку не берёт раз. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Вам лучше на авито выставить, дороже продадите! Ссылка на комментарий
Алексус Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Можно попробовать, у неё 5 тысяч моточасов. Спасибо по подбору Кму, теперь хоть знаю что искать Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Все правильно! А по кранам б/у нужно пальцами смотреть и слушать, что продавец вливает. И если есть подвох, не смотря на сладкую цену искать другие варианты. Ссылка на комментарий
Алексус Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 В Ростове есть продавец, вроде адекват. Тадано 10 метровая за 420. Попробую свою выставить на авито. Буду маяковать, что да как ) Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Правильно, лучше потратить время на путешествия и гостиницы, чем с ремонтом изводить себя. Был у меня случай, клиент приехал ко мне, потом после ликбеза в Ростов за низкой ценой, в итоге у меня и купил. Извините, за нескромность. Ссылка на комментарий
Алексус Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Так я же у вас узнавал есть ли ? Новороссийск всяко ближе Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ближе не ближе, вопрос не в этом. Главное понимание Ваших возможностей, бюджета, времени и состояния самой кму. Звоните по телефону, проще информацию детальную излагать. Ссылка на комментарий
Алексус Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Позвоню уже после нового года, выставил Кму на продажу,300 рублей, не дорого? Ссылка на комментарий
Гомзяков Сергей Опубликовано: 16 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 кто знает, почему используют NP, хотя NQ по паспорту больше везет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас