Перейти к публикации

Выбираю КМУ на ИСУЗУ НКР 75

Рекомендованные сообщения

В собственности грузовик Исузу НКР 75 с Кму амко веба 807, решил сменить установку, а так как не понимаю особо, совет требуется. Какую выбрать, 10метровую 14.5метровую.в чём их разница. 

image-0-02-04-920b8c1e700a769c5c9ca75793b34ab0087087cc1443fe27a4c4c26ba3201690-V.jpg

Все зависит от предполагаемой работы. Разница между 10 и 14,5 в весе дополнительных секций. Следовательно на радиусе 5 метров ( конец кузова) меньше груза возьмете именно на этот вес. Вам решать, стоит выбирать эту опцию или нет. А так как удочка тяжелее, то и повышенный износ редуктора поворота и поворотного круга.

Z304.JPG

Z306.JPG

Вы не продаёте Кму с установкой ? Трейд ин нет Кму?

Поднимает стандартную бытовку 10 метровая ?

Ещё в поиске кто мою установку возмёт в зачёт и поставит свою. Кто за переоборудование 40 рублей просит, в Москве 12, в Москву далеко, надо поближе,.

К сожалению, такие окорочка не пользуются спросом, хотя если цену предложите как шапка сухарей, то халявщики и возьмут. Со Славянска на Кубани меня просят такую же продать + опция эвакуационная машин. Поднимет ли бытовку, вряд ли, скорее всего машину на бок положите. Вес не менее 304 - 1,200 кг, а 306 - 1,400 кг. 

Вероятнее Вам 364/374 больше подойдет с учетом выше сказанных нюансов. По выше приведенным таблицам - вес груза и радиус работы, учитесь и пригодится.

Понял, тогда 14.5 метровая отпала,, одни продавцы 150 рублей в зачёт берут, в Москве до 2сот , смотреть надо, да ехать туда нет желания никакого. 

Или продать манипулятор с машиной. бытовку не берёт раз.

Все правильно! А по кранам б/у нужно пальцами смотреть и слушать, что продавец вливает. И если есть подвох, не смотря на сладкую цену искать другие варианты.

Правильно, лучше потратить время на путешествия и гостиницы, чем с ремонтом изводить себя.

Был у меня случай, клиент приехал ко мне, потом после ликбеза в Ростов за низкой ценой, в итоге у меня и купил. Извините, за нескромность.

Ближе не ближе, вопрос не в этом. Главное понимание Ваших возможностей, бюджета, времени и состояния самой кму. Звоните по телефону, проще информацию детальную излагать.

• 3 недели спустя...
  • creatlove изменил заголовок на Выбираю КМУ на ИСУЗУ НКР 75

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...